- Реакции
- 47.796
Тест на 10 видов наркотивКакой купить?
Тест на 10 видов наркотивКакой купить?
Не получается, не знаю в чём проблема
Потому что сам не могу
Теперь понял?3 урок завтра начну
При слове "корпоратив", я думаю об алкоголеПерефразируй
А хз, само как-то, даже думать забылПочему перестал?
А сладкое с солёным совмещаешь?Нет, я же не пищевой т.еррорист чтоб людей таким кормить
Типа плохо подхожу к учебе?Теперь понял?
КонечноА сладкое с солёным совмещаешь?
Ты писал , что не понимаешь почему не получаеться не бухать. Теперь понял , дойдя до 3го урокаТипа плохо подхожу к учебе?
А, я думал опять критика подъехала. Потому что просто на силе воли можно только терпеть, а не побороть зависимость, для полноценного лечения необходимо работать со своими рефлексами, антирефлексами и другими психологическими аспектамиТы писал , что не понимаешь почему не получаеться не бухать. Теперь понял , дойдя до 3го урока
А, я думал опять критика подъехала. Потому что просто на силе воли можно только терпеть, а не побороть зависимость, для полноценного лечения необходимо работать со своими рефлексами, антирефлексами и другими психологическими аспектами
ПродолжиТо же происходит и с алкоголем. Без твоего согласия запускаеться рефлекс. А далее разум в виде мыслей прокладывает путь...
к связи между триггером и алкоголемПродолжи
Не. Развитие событий и механикук связи между триггером и алкоголем
То же происходит и с алкоголем. Без твоего согласия запускаеться рефлекс. А далее разум в виде мыслей прокладывает путь...
Возникает триггер, на триггер мозг рефлекторно пытается воссоздать те условия, в которых он находился и ему было приятно, если на пути есть препятствия, то пытается правдами и неправдами их устранитьНе. Развитие событий и механику
Какими правдами и неправдами ты устранял свои? И в виде чего или кого были эти препятствия?Возникает триггер, на триггер мозг рефлекторно пытается воссоздать те условия, в которых он находился и ему было приятно, если на пути есть препятствия, то пытается правдами и неправдами их устранить
Уже обедаем, когда я ему глух и нем
Какими правдами и неправдами ты устранял свои? И в виде чего или кого были эти препятствия?
Какими правдами и неправдами ты устранял свои? И в виде чего или кого были эти препятствия?
Он вообще какой-то веселый и деятельный сегодня. Утром встал вещи пошел все перегладил. Потом обед приготовил. После обеда обычно я кухню убираю а сегодня выгнал меня и сам сейчас убирается.Старик, перья намыл, высокую кухню сготовил? Чем занимаешься? Скоро обед!
@Katya90 на гречку его и индейку варёную, чтобы время не терял на мишлены.