- Реакции
- 126
Так давайте, причём тут мои бывшие? Давайте про них забудем и не будем больше вспоминатьМы обсуждаем твой алкоголизм
Так давайте, причём тут мои бывшие? Давайте про них забудем и не будем больше вспоминатьМы обсуждаем твой алкоголизм
И заметьте, как уводит разговор в сторону) мда, тут анозогнозия мхом покрыласьНичего он не хочет, он самодостаточен и самовлюбленный, красавчик. Родня достала и переживает. Он о ней ноль.
Не ну в детстве, да и у просто трезвых людей переоценка сил - это нормально. Мы так учимся)Придумал, что все козлы, не оценили, жеребьевка подвела, тренер лох.
Хи-хи,, зачем? ты уверен и установки у тебя норм. Что то тут не так.А почему бы не у меня?
Я хочу перестать пить, а не изменить своё отношение к абсолютно всем аспектам жизни
А чему мешает твоё "питеё"?Я хочу перестать пить, а не изменить своё отношение к абсолютно всем аспектам жизни
Тебе сделали больно и ты на женском поле это вымещаешь. Нужно прервать порочный круг.Да я не стесняюсь, ты спросила, я ответил, поведение конечно стыдное, не спорю
Тоже так думаюТебе сделали больно и ты на женском поле это вымещаешь. Нужно прервать порочный круг.
Давай ты перестанешь нам говорить, что вспоминать, а что нет. Ты обратился за помощью, мы делаем все, что от нас зависит, чтобы ты её получил в полном размере. Здесь просто так ничего у тебя не спрашивают.Так давайте, причём тут мои бывшие? Давайте про них забудем и не будем больше вспоминать
А чему мешает твоё "питеё"?
Общество б.лять менять оно мешает. Шутка, насрать мне на негозачем?
Ой, дедушка Фрейд, как я тебя сразу не узналТебе сделали больно
А давай я об этом с психотерапевтом пообщаюсь, а не с кружком женщинНужно прервать порочный круг
@Starik чего добился в спорте?Из детства история. Поехал он один раз на соревнования по борьбе как всегда уверенный что сейчас всех победит. В итоге на первом круге вылетел.
Ок, задавайте вопросы, но дискутировать больше не буду, только ответыспрашивают, отвечай
Дважды призер областных, одно из них первое место@Starik чего добился в спорте?
А давай я об этом с психотерапевтом пообщаюсь, а не с кружком женщин
А им нравилось, когда ты в ауте, воняешь и рожа красная опухшая. И много слов говоришь и всех учишь жить? Аа, ты со стороны себя не видел, поэтому они козлы недостойныепро них забудем и не будем больше вспоминать
Думаю, это уже на трезвую голову ему надо разбирать с психологом) точно не сейчас) сейчас достаточно понимать, что у алкоголиков взгляд на отношения и на жизнь претерпевают сильные изменения за годы употребления.Тебе сделали больно и ты на женском поле это вымещаешь. Нужно прервать порочный круг.
Сколько лет занимался?Дважды призер областных, одно из них первое место
Среди школьников?Дважды призер областных, одно из них первое место
НаверноеА им нравилось, когда ты в ауте, воняешь и рожа красная опухшая
Зачем оно мне надоИ много слов говоришь и всех учишь жить?