- Реакции
- 2.804
работа твоя много времени занимает ?
Будетгде отчет за проделанную работу?
Самое забавное, я нигде этого не говорил. Да и вообще вся эта постоянная фигня про: "бла бла бла, только умные могут освоить наш курс", достаточно топорная манипуляция и вызывает только улыбкуты же кичишься своим высоким интеллектом
Иногда час в день могу поработать и хватит, иногда 18 часов в сутки, но в основном без напрягаработа твоя много времени занимает ?
А с количественным контролем?Не, нормально всё
АбырвалгА с количественным контролем?
Дебил?Абырвалг
А ты думал?Дебил?
А что за история с Матерью и ее прединфарктным состоянием?Катерина удаленно может
Не знаю. Я выводов и заключений по тебе никаких не делал. Так , что с количественным контролем?А ты думал?
Да нет, отец по какому-то вопросу позвонил, а у меня абонент не отвечает и так день, два, три, естественно беспокоится начали. А так-то мы часто созваниваемся, раз в неделю точноА что за история с Матерью и ее прединфарктным состоянием?
Почему она так отреагировала? У тебя с ней договоренность была отчитываться , а ты пропал? Или что?
Я например могу пару недель не звонить и нет такой реакции у родителей.
Ты о чём?что с количественным контролем?
А чо не абонент был так долго?Да нет, отец по какому-то вопросу позвонил, а у меня абонент не отвечает и так день, два, три, естественно беспокоится начали. А так-то мы часто созваниваемся, раз в неделю точно
Пьяные на катере катались и телефон в Грибоедова уронилА чо не абонент был так долго?
Видишь к чему приводит твоё парирование и механизмы эго отстоять свое Я. Ты пропускаешь суть и причины обращения к тебе участников темы за автоматической реакцией защитить своё Я.Ты о чём?
Рулил тоже пьяный?Пьяные на катере катались и телефон в Грибоедова уронил
)) поработай сперва, позже поймешь о каком уме идет речь, как минимум пока у тебя ума не хватает понять что тебя тут лечат, а не смотрят на тебя и оценивают твое остроумие и интелект. А программа и правда не простая в 150раз больше инфы чем в 12 шагах даютБудет
Самое забавное, я нигде этого не говорил. Да и вообще вся эта постоянная фигня про: "бла бла бла, только умные могут освоить наш курс", достаточно топорная манипуляция и вызывает только улыбку
Или кто-то в университете основы логики пропускал, где четко говорится, является ли личный опыт аргументом чего либо, но не будем об этом)
Ты бы свою больную логику и рационализацию засунул бы куда-нибудь и послушал, что люди с опытом говорят. Вылезай из своего vr мирка, Старик.