Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 1038934" data-attributes="member: 3615"><p>Урок 2</p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Несправедливое обвинение</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>До 12 лет</strong></p><p><strong></strong></p><p>Помню в детстве я обвинял родителей, в частности папу, что он не покупает мне "денди", и что я вообще обделён вниманием, хотя у меня всё было, и куча игрушек и т. д. , я просто был разболованный ребёнок , и считал, что стоит поныть, и тебе всё подадут на блюдечке с голубой каёмочкой.</p><p></p><p><strong>До 20 лет</strong></p><p><strong></strong></p><p>Помню в университете, на первых курсах, предмет КСЕ, преподователь обвинил всех, в том числе и меня, что доклады, которые он задавал мы купили, или скачали в интернете, хотя я писал его сам.</p><p></p><p><strong>Последние годы</strong></p><p><strong></strong></p><p>На работе у меня, если ты не вышел день в день, и не предупредил за ранее, тебя штрафуют на 5000р и обвиняют в халатном отношении, но если ты с утра тупо не смог завестись, или сломалась машина, ты же не можешь с вечера предупредить, что у тебя утром завтра сломается машина..</p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 1038934, member: 3615"] Урок 2 Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Несправедливое обвинение До 12 лет [/B] Помню в детстве я обвинял родителей, в частности папу, что он не покупает мне "денди", и что я вообще обделён вниманием, хотя у меня всё было, и куча игрушек и т. д. , я просто был разболованный ребёнок , и считал, что стоит поныть, и тебе всё подадут на блюдечке с голубой каёмочкой. [B]До 20 лет [/B] Помню в университете, на первых курсах, предмет КСЕ, преподователь обвинил всех, в том числе и меня, что доклады, которые он задавал мы купили, или скачали в интернете, хотя я писал его сам. [B]Последние годы [/B] На работе у меня, если ты не вышел день в день, и не предупредил за ранее, тебя штрафуют на 5000р и обвиняют в халатном отношении, но если ты с утра тупо не смог завестись, или сломалась машина, ты же не можешь с вечера предупредить, что у тебя утром завтра сломается машина.. [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л