Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 854125" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/674289.html" target="_blank">Спонтанное подключение</a></p><p>Ресурс можно прокачивать спонтанно. Это когда человек ничего не делает и не прикладывает сил к прокачке ресурса, он развивается без усилий. Ресурс не может существовать только за счет воли, в нем должна быть доля спонтанности. Спонтанно прокачивать ресурс это грубо говоря плыть по течению, не прилагать усилий. </p><p>Пример:</p><p>Не могу вспомнить примеры, что бы я спонтанно прокачивал ресурсы, но думаю спонтанность это важно буду к ней стремиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 854125, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/674289.html']Спонтанное подключение[/URL] Ресурс можно прокачивать спонтанно. Это когда человек ничего не делает и не прикладывает сил к прокачке ресурса, он развивается без усилий. Ресурс не может существовать только за счет воли, в нем должна быть доля спонтанности. Спонтанно прокачивать ресурс это грубо говоря плыть по течению, не прилагать усилий. Пример: Не могу вспомнить примеры, что бы я спонтанно прокачивал ресурсы, но думаю спонтанность это важно буду к ней стремиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51