Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 853477" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/66082.html" target="_blank">Как подключиться к ресурсу</a></p><p>Аддикция к ресурсу это большой минус. Подключиться к ресурсу значит получать от него удовольствие, уважать его, и так должно быть со стороны семьи(если ресурс семьи), друзей(если ресурс дружба) и тд, то есть обратная связь и всем все нравится. </p><p>Пример:</p><p>Приведу пример работу, ресурс работы, мне нравилось работать, я вкладывался в это, старался, относился к работе с уважением и моим работодателям нравилось как я работал, то есть все было хорошо и ресурс был подключен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 853477, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/66082.html']Как подключиться к ресурсу[/URL] Аддикция к ресурсу это большой минус. Подключиться к ресурсу значит получать от него удовольствие, уважать его, и так должно быть со стороны семьи(если ресурс семьи), друзей(если ресурс дружба) и тд, то есть обратная связь и всем все нравится. Пример: Приведу пример работу, ресурс работы, мне нравилось работать, я вкладывался в это, старался, относился к работе с уважением и моим работодателям нравилось как я работал, то есть все было хорошо и ресурс был подключен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51