Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 853412" data-attributes="member: 3577"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/209903.html" target="_blank">Основные ресурсы</a></p><p>Основных ресурсов четыре - любовь, имидж, семья, работа. Они самые главные для личности. Ресурс имидж это внешний облик и он нужен для глаз окружающих. У кого не развит этот ресурс чувствует себя глупо. А человек с развитым ресурсом имиджа уверен в себе и доволен своим образом. Ресурс семья - это опора. Ты знаешь, что у тебя есть родственная душа. Ресурс работа хорошо совмещается с семьей. Если у человека есть семья, то есть и стимул лучше работать. А ресурс имиджа совмещается с ресурсом любви. Любовь учит уважать и любить других людей, а имидж учит уважать и любить себя. Так что человек в купе со всеми этими ресурсами находится в полной гармонии.</p><p>Пример:</p><p>У меня не развиты пока эти ресурсы к сожалению, потому что нет опыта, но с опытом я буду их прокачивать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 853412, member: 3577"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/209903.html']Основные ресурсы[/URL] Основных ресурсов четыре - любовь, имидж, семья, работа. Они самые главные для личности. Ресурс имидж это внешний облик и он нужен для глаз окружающих. У кого не развит этот ресурс чувствует себя глупо. А человек с развитым ресурсом имиджа уверен в себе и доволен своим образом. Ресурс семья - это опора. Ты знаешь, что у тебя есть родственная душа. Ресурс работа хорошо совмещается с семьей. Если у человека есть семья, то есть и стимул лучше работать. А ресурс имиджа совмещается с ресурсом любви. Любовь учит уважать и любить других людей, а имидж учит уважать и любить себя. Так что человек в купе со всеми этими ресурсами находится в полной гармонии. Пример: У меня не развиты пока эти ресурсы к сожалению, потому что нет опыта, но с опытом я буду их прокачивать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51