Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена 512" data-source="post: 838276" data-attributes="member: 3499"><p>Вот ты написал как ситуацию видишь ты, как всегда раздутую до предела! Я тебе спокойно сказала, что ты не полностью сделал изложение, поработай ещё. Что я услышала в ответ? Не помнишь? Ты же слышешь только то, что хочешь слышать. Никто тебя не оскорблял! Ты не умеешь нормально разговаривать, в ответ только упрёки и пререкательства! Нормально тебе объяснила, что если тебе тяжело делать, то работай по обзацам. Прочитал обзац - выделил главную мысль, читаешь дальше, потом по главным мыслям пишешь изложение. Все, ничего сложного! Тебе тяжело это сделать! Тебе легче устроить скандал, видишли не так тебе сказали и ничего не понимаю! Как уже надоела твоя лень! Просто возьми и сделай, что тебя просят! Включи голову, хватит лениться!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена 512, post: 838276, member: 3499"] Вот ты написал как ситуацию видишь ты, как всегда раздутую до предела! Я тебе спокойно сказала, что ты не полностью сделал изложение, поработай ещё. Что я услышала в ответ? Не помнишь? Ты же слышешь только то, что хочешь слышать. Никто тебя не оскорблял! Ты не умеешь нормально разговаривать, в ответ только упрёки и пререкательства! Нормально тебе объяснила, что если тебе тяжело делать, то работай по обзацам. Прочитал обзац - выделил главную мысль, читаешь дальше, потом по главным мыслям пишешь изложение. Все, ничего сложного! Тебе тяжело это сделать! Тебе легче устроить скандал, видишли не так тебе сказали и ничего не понимаю! Как уже надоела твоя лень! Просто возьми и сделай, что тебя просят! Включи голову, хватит лениться! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Sasha51