Раздел 1
Статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманов точно ненавидят или это преувеличение?
Конечно, попробуйте сообщить о своей наркомании на работе? скорее всего вас просто выгонят с работы. ( в лучшем случае дадут отпуск, однако тебя поставят на учёт и никуда не возьмут ).
Причина 1)Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми.
Любой начинающий наркоман скажет что он выглядит норм однако это все дело времени. ( Кстати на собственном примере, я торчал около 2-x лет и в начале употреблениях организм был норм однако сейчас у меня испортилась кожа на руках, ногах, губах и из-за того что я жёстко дрочил под наркотой то я просто разодрал себе там кожу. )
Причина 2)Наркоманы совершают массу преступлений
Эта правда да и даже если посмотреть на мою зависимость то на дозу я получал деньги только путём выпрашивания денег и продажи бытовой техники... По сути дела наркота стала для меня приоритетней своей квартиры
Причина 3)На наркотов нельзя положиться, они всех везде подводят
Могу привести пример из собственной жизни, один раз я обманул человека который менял там замок на двери, мне дали деньги чтобы я передал их ему однако я просто ****** его и купил себе наркоты. ( ещё я часто кидал таксистов если нужно было доехать до закладки но денег на такси не было. )
Причина 4)Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
Наркоты всегда обманывают ради дозы, они могут даже сами не понимать этого но уже мозг хакнут, даже если они захотят что-то сделать то не смогут потому что без дозы они не могут шевелиться да и главным в их жизни становиться наркота.
Причина 5)Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству.
Да это именно так, нарики находят каких-то лохов и живут за их счёт ( в моём случае это родители ).А работать они не могут, ведь без дозы у них тупо не работает организм. ( и это правда. Без наркоты у людей тупо нету концентрации внимания, это я про скоростных, другие наркоманы под веществами и появляться не будут в обществе. )
Причина 6)Наркоманы - домашние изверги и крысы.
Это абсолютная правда я сам таким был.
Причина 7)Наркоманы не брезгуют барыжничеством
Не все наркоманы становятся крупными барыгами однако все наркоманы ради дозы работали наркокурьером. ( сейчас, в 21 веке стать наркокурьером сложнее, потому что всё перешло в интернет и для того чтобы устроиться закладчиком нужен начальный капитал и дохуя ещё всего, лично я тоже хотел "Восстановить свой капитал", и подработать, благо пронесло. )
Причина 8)-Наркоманы "съедают" бюджет страны
Государство вынуждено выделять огромный деньги из бюджета на борьбу с наркоманией и её последствиями. Эти деньги государство могло бы направить на саму страну. Поэтому все люди ненавидят наркоманов.
Кто вредней для общества - гей, проститука или наркоман?
Наркоман конечно, цыгани воруют не так много а геи и проституки практический не воруют.
А вот наркоманам на постоянной основе нужно пару тысяч на дозу, как воздух но так как работать они не умеют приходиться им воровать или заниматься какой-нибудь ******.
Почему наркоманы становятся наркоманами прекрасно понимая что станут изгоями общества
Каждый наркот скрывает свою принадлежность к этому движению. А может и не каждый, самый ****** конечно когда какая-нибудь тупорылая малолетка начинает выёбываться своим юзанием и думает что сможет контролировать своё употребление. Ахаха, я так уже с 17 лет торчу, практический каждый день ( ну каждый раз когда были деньги на дозу ), и практически после каждой новой закладки говорил себе что это последняя. Это у меня на всю жизнь. Мне нельзя употреблять даже алкоголь, сигареты, кофе потому что они меня быстро захватят, ну не умею я справляться со своими зависимостями. Скорее всего это из-за моего образа жизни до этого и генетической предрасположенности. Наркоту тоже у меня не получиться юзать с контролем и не буду.