Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 751346" data-attributes="member: 3135"><p><strong>27 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Гордым быть — глупым слыть.</strong></p><p><strong></strong></p><p>Тут про гордыню вообще получается. </p><p></p><p>1Ну про лечение снова, корону торчковскую. </p><p>2Бывшая бывшего стала меня обсирать за похожее тату тк "ааа, она меня копииирует" ну в итоге ее нападки и подключение подружек выглядели очень глупо, я задолбалась их блокировать, при чем они и так были в чс, но с фейков чекали истории </p><p>3Знакомая отказалась убираться в школе тк "фу, прибираться, у меня маник" по итогу показала себя тупой белоручкой </p><p></p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Хвастун да врун одного поля ягоды.</strong></p><p></p><p>1Друг был, который ооочень любил хвастаться и естественно половина историй были не реальными, самый яркий пример как мы пошли на крышу, он не мог вырвать дверь в падике, а я подошла и с первого раза вырвала, а потом он клеился к девочке и прямо при мне рассказывал эту историю наоборот, типо я дергала-дергала, а он подошел и с первого раза.</p><p>2Второй друг не на столько, но он из-за низкой самооценки что то искажал вечно и не специально врал даже в мелочах что бы произвести впечатление </p><p>3Своих примеров не помню, я больше любила реальное раздувать, чем придумывать. В детстве только помню, как я выдумывала, что я в путешествиях была, а на самом деле нет. </p><p></p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 751346, member: 3135"] [B]27 урок[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Гордым быть — глупым слыть. [/B] Тут про гордыню вообще получается. [B][/B] 1Ну про лечение снова, корону торчковскую. 2Бывшая бывшего стала меня обсирать за похожее тату тк "ааа, она меня копииирует" ну в итоге ее нападки и подключение подружек выглядели очень глупо, я задолбалась их блокировать, при чем они и так были в чс, но с фейков чекали истории 3Знакомая отказалась убираться в школе тк "фу, прибираться, у меня маник" по итогу показала себя тупой белоручкой [B] 2. Хвастун да врун одного поля ягоды.[/B] 1Друг был, который ооочень любил хвастаться и естественно половина историй были не реальными, самый яркий пример как мы пошли на крышу, он не мог вырвать дверь в падике, а я подошла и с первого раза вырвала, а потом он клеился к девочке и прямо при мне рассказывал эту историю наоборот, типо я дергала-дергала, а он подошел и с первого раза. 2Второй друг не на столько, но он из-за низкой самооценки что то искажал вечно и не специально врал даже в мелочах что бы произвести впечатление 3Своих примеров не помню, я больше любила реальное раздувать, чем придумывать. В детстве только помню, как я выдумывала, что я в путешествиях была, а на самом деле нет. [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря