Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 751058" data-attributes="member: 2666"><p>Люди, которые не признают свои пороки, в какой-то момент начинают ими манипулировать и кричать о них, уводя себя дальше в пучины отрицания. </p><p>Как в статье "Я негодяй, я подлец!" "Да, я же наркоман, че меня слушать!" Т.е. они не мыслят конструктивно, а просто бросаются в крайности. В таком случае полезно просто объяснить человеку, что да, так и так, есть такой порок у тебя. Но ничего, ты не один такой. Если подумать, то все не так страшно, как ты говоришь. И рассказать ему, разложить на факты, показать, как он может поменять к этому свое отношение и использовать уже привычный механизм на пользу и во благо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 751058, member: 2666"] Люди, которые не признают свои пороки, в какой-то момент начинают ими манипулировать и кричать о них, уводя себя дальше в пучины отрицания. Как в статье "Я негодяй, я подлец!" "Да, я же наркоман, че меня слушать!" Т.е. они не мыслят конструктивно, а просто бросаются в крайности. В таком случае полезно просто объяснить человеку, что да, так и так, есть такой порок у тебя. Но ничего, ты не один такой. Если подумать, то все не так страшно, как ты говоришь. И рассказать ему, разложить на факты, показать, как он может поменять к этому свое отношение и использовать уже привычный механизм на пользу и во благо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря