Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 733306" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 3</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их "на живца".</p><p></p><p>1. Окей, буду рада принести пользу, как раз карму почищу после своих дел </p><p>2. Не буду иметь возможности, ну к примеру отпуск, билеты и тд и в итоге меня посадят, мое дело возобновят</p><p>3. Хзз, соглашусь, в результате чего преступники прошарят все и нанесут вред моим близким </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон)</strong></p><p><strong></strong></p><p>1. Стажерка на работе не убралась и мне пришлось утром в спешке мыть все перед открытием, я на нее злилась, а она не знала просто, что это не уборщица, а она должна делать, не объяснили. </p><p>2. В шараге мне одногруппник дал заготовку не того диаметра и у меня все детали бракованные вышли. Потом кстати фраза моя мемом стала в шараге "маленькая, но красивенькая" Над этим еще 2 курса потом угарали, ну типо кто то не так что то сделал и обязательно кто то скажет "маленькая, но красивенькая" и преподы потом тоже подхватили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 733306, member: 3135"] [B]Урок 3[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их "на живца". 1. Окей, буду рада принести пользу, как раз карму почищу после своих дел 2. Не буду иметь возможности, ну к примеру отпуск, билеты и тд и в итоге меня посадят, мое дело возобновят 3. Хзз, соглашусь, в результате чего преступники прошарят все и нанесут вред моим близким Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон) [/B] 1. Стажерка на работе не убралась и мне пришлось утром в спешке мыть все перед открытием, я на нее злилась, а она не знала просто, что это не уборщица, а она должна делать, не объяснили. 2. В шараге мне одногруппник дал заготовку не того диаметра и у меня все детали бракованные вышли. Потом кстати фраза моя мемом стала в шараге "маленькая, но красивенькая" Над этим еще 2 курса потом угарали, ну типо кто то не так что то сделал и обязательно кто то скажет "маленькая, но красивенькая" и преподы потом тоже подхватили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря