Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 732041" data-attributes="member: 3135"><p><strong>Урок 2</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Береги платье снову, а честь - смолоду.</strong></p><p><strong></strong></p><p>1<strong>. </strong>Когда я начала отношения с хорошим парнем впервые я поняла, что до того все мои отношения были парашные и понятие любви не верное, я не знала, что меня могут любить и ценить просто так, не пользоваться и ничего не требовать и тд, в общем мне было стыдно, что у него я первая, а у меня до него было и грязи всякой в жизни было много при том, что я младше его на 3 года. И как то он спросил меня про прошлых партнеров, про прошлые отношения, точнее даже не сам спросил, а перед этим моя "подруга" при нем упомянула то, что он не знал, еще его знакомая- девушка брата моего бывшего и она ему сказала, что зря он со мной отношения начал, пожалеет , и у него вот возник вопрос. Было стыдно все рассказывать, но я это сделала и как бы оба понимали, что это прошлое, это было до него и люди меняются, но видно было, что ему сложно от этой информации, я не знала как исправить ситуацию, сказала, что время покажет какая я на самом деле, вот и показало...</p><p></p><p>2. Вот сейчас стремно как я буду после изоляции, я достаточно много людей кинула на деньги, все знали, что я сторчалась, видели меня в ужасном состе, я кидала тех, кто мне доверял и не просто кидала, а писала сказки всякие что я в беде, давила на жалость, это низко, у нас город не большой, мне вроде и плевать уже, я то знаю, что это наркомания виновата и я верну все долги и тд, но думаю доверие у людей ко мне не вернется с учетом того, что большая часть уверена, что "бывших не бывает" "люди не меняются" мне надо будет как то набирать клиентскую базу заново на маникюр и в кофейню я пойду работать, будут 100% старые знакомые, знакомые знакомых. Да и я не только в своем городе опозорилась, я когда блогеров на бабки кидала они меня в стори выкладывали и писали какая я мразь. Еще я в черном списке компании где работала и воровала деньги, компания ооочень крупная ( там сеть пекарен, их штук 30 в городе+ вторая сеть этой же компании их больше 15, потом еще палатки их больше 50 и 2 ресторана) мне не то, что работать нельзя там ( я хотела как то на завод пойти в кондитерку, там зарплата хорошая и рост есть, вот нельзя теперь) мне даже появляться нельзя (бывший там работал, при чем на другой точке и ему сказали, что если по камерам увидят, что я прихожу, то его уволят) + я обнесла огромное кол-во магазов, в 5 меня ловили и в 3х готовое заявление с моей подписью, в один не пускают, в одном мою фотку повесили, меня там все продавцы, охранники знают, а мне придется ходить в магазины, я так не только в своем районе, а по всему городу и не только в крупных, а в ларьках тоже и не только в продуктовых. Еще гора людей типо полицеские, из ломбардов, те, кому на авито продала что то сломанное, земля круглая, я так как то за знакомым захожу, дверь открывает его мама и я понимаю, что она продавец их магаза где меня ловили и она меня видела. Короче это жесть полная, но справлюсь как то, буду говорить честно как есть, скажу, что теперь я другая совсем. </p><p></p><p>3. После моего лечения надо будет дать ссылку бывшему и я допускаю вариант, что придется ехать с его мамой говорить, хотя он разумный и скорее всего все будет легче, но все же я не знаю что из него сделала наркота и какой он сейчас. В общем не было бы проблемы если бы если бы его мама относилась ко мне нормально, а относится она хреново и дело не в наркомании, об этом она не знает. Она парихмахер и я приходила к ней на завивку, я ей не понравилась из-за татуировок и крашенных волос, она мои шрамы на руках видела, из за того, что в отношениях со мной парень набил тату, стал реже к ней ездить, хотя одновременно с этим радовалась, что я ему помогала с работой, что он у нее денег не просит, а наоборот присылает, что он взрослую жизнь начал, сьехал от отца алкаша, что свадьбу хочет а до этого говорил, что ему комп нужен и все, без планов, без целей и тд, еще она посчитала меня грубой от того, что я очень разволновалась когда знакомилась с ней и была молчалива, я поздоровалась, а потом отвечала кратко и разговор не развивала, я боялась просто очень сказать что то не так и вообще сидела потела вся, у меня просто с детства такое, что я не нравлюсь родителям друзей/подруг/парней типо слишком лишнее болтаю, не тактичная, а вот тут получилось обратное. Ну вот когда она делала мне завивку пришла моя мама, поздоровалась и села молча, а его мама сочла ее грубой , ожидала видимо душевного разговора- знакомства. Когда мы расстались он написал ей об этом, а она написала "я знала, что она тебе не пара и хреновая, по ее маме все сразу понятно было в кого она такая" Вот и по этому его мама может не послушать и меня и мою маму. </p><p>Но на самом деле об этом уже не парюсь тк уверена, что он сам согласится на лечение и сам расскажет своей маме все, она его послушает (но там еще проблема в пьющем отчиме, сама она вообще не пьет, даже по праздникам, ну я думаю сын то важнее чем мужик, нооо тоже не уверена тк она его оставила несовершеннолетнего с отцом алкашом и уехала на другой конец города строить новую семью) </p><p></p><p>А, я только сейчас вспомнила за все это время, что у него есть тетя, я вообще забыла про ее существование, я с ней не знакома, но она хорошего мнения обо мне как и его бабушка, она очень радовалась когда мы сходились и всегда была добра ко мне очень, но бабушка пьет, а вот тетя нет.</p><p>Короче я поняла, что хорошо все. </p><p></p><p>Тут снова не по теме пошло, но раз мысли зашли туда решила написать.</p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p></p><p><strong>2. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong></p><p></p><p>Это у меня девиз по жизни почти)</p><p></p><p>Пошла в строительный за пробковой доской, засмотрелась на растения, понакупила гору растений, удобрений, горшочков, поняла, что тащить сложно уже после покупки, дотащила, вспомнила, что доску не купила и побежала за ней.</p><p></p><p>Поехала на море с парнем, подругой и парнем подруги, те пошли по городу гулять, а я решила "пойдем в даль по кустам вдоль моря" шли-ползли-карабкались-перебирались 3 часа, я сосулек собрала зачем то, вернулись к парочке друзей, сели в кафе, я про сосульки забыла, они потекли, пришлось у уборщицы швабру просить.</p><p></p><p>Поехала с подругой на концерт, клуб был у моря, я не удержалась и полезла плавать, купальника не было и я в одежде полезла, побоялась, что меня мокрую не пустят и я пошла под проминадом выжимать одежду, чуть не опоздали, а потом ливень пошел и все люди были насквозь мокрые</p><p></p><p>Купила билет на концерт Lumen себе и парню, сказала, что положу к себе для надежности, я спрятала в кошельке, кошелек потеряла пока гуляла, поперлись в магазин спрашивать можно ли восстановить, узнали, что нет, пошли до клуба, пришли за 3 часа тк я такая "быстрее, быстрее, не успеем", он закрыт был еще, мы там замерзли пока ждали и устали, я поползла сквозь толпу просить впустить, объясняла ситуацию, показала фотки билетов с датой, выписку из сбера и нас пустили. </p><p></p><p>Набила тату с именем бывшего, а потом год пыталась вывести то наждачкой, то резала, то выжигала, короче палец весь шрамированный был и изуродованный и только потом додумалась перебить и набила змею. </p><p></p><p>Сломала палец, сняла гипс раньше времени тк хотела играть в волейбол, палец криво сросся </p><p></p><p>Полезла драться с пацаном который ударил мою подругу, он дал мне в глаз и у меня цветная линза вылетела в снег, искала ее потом пол часа </p><p></p><p>Купила кофточку, потом увидела свитер, вернула кофточку, купила свитер, потом передумала и вернула свитер, купила кофточку, одногруппник который со мной был меня убить хотел от такой фигни и продавцы кажется тоже.</p><p></p><p>Короче тут бесконечно можно и самое классное, что все это в трезвом виде</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 732041, member: 3135"] [B]Урок 2[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Береги платье снову, а честь - смолоду. [/B] 1[B]. [/B]Когда я начала отношения с хорошим парнем впервые я поняла, что до того все мои отношения были парашные и понятие любви не верное, я не знала, что меня могут любить и ценить просто так, не пользоваться и ничего не требовать и тд, в общем мне было стыдно, что у него я первая, а у меня до него было и грязи всякой в жизни было много при том, что я младше его на 3 года. И как то он спросил меня про прошлых партнеров, про прошлые отношения, точнее даже не сам спросил, а перед этим моя "подруга" при нем упомянула то, что он не знал, еще его знакомая- девушка брата моего бывшего и она ему сказала, что зря он со мной отношения начал, пожалеет , и у него вот возник вопрос. Было стыдно все рассказывать, но я это сделала и как бы оба понимали, что это прошлое, это было до него и люди меняются, но видно было, что ему сложно от этой информации, я не знала как исправить ситуацию, сказала, что время покажет какая я на самом деле, вот и показало... 2. Вот сейчас стремно как я буду после изоляции, я достаточно много людей кинула на деньги, все знали, что я сторчалась, видели меня в ужасном состе, я кидала тех, кто мне доверял и не просто кидала, а писала сказки всякие что я в беде, давила на жалость, это низко, у нас город не большой, мне вроде и плевать уже, я то знаю, что это наркомания виновата и я верну все долги и тд, но думаю доверие у людей ко мне не вернется с учетом того, что большая часть уверена, что "бывших не бывает" "люди не меняются" мне надо будет как то набирать клиентскую базу заново на маникюр и в кофейню я пойду работать, будут 100% старые знакомые, знакомые знакомых. Да и я не только в своем городе опозорилась, я когда блогеров на бабки кидала они меня в стори выкладывали и писали какая я мразь. Еще я в черном списке компании где работала и воровала деньги, компания ооочень крупная ( там сеть пекарен, их штук 30 в городе+ вторая сеть этой же компании их больше 15, потом еще палатки их больше 50 и 2 ресторана) мне не то, что работать нельзя там ( я хотела как то на завод пойти в кондитерку, там зарплата хорошая и рост есть, вот нельзя теперь) мне даже появляться нельзя (бывший там работал, при чем на другой точке и ему сказали, что если по камерам увидят, что я прихожу, то его уволят) + я обнесла огромное кол-во магазов, в 5 меня ловили и в 3х готовое заявление с моей подписью, в один не пускают, в одном мою фотку повесили, меня там все продавцы, охранники знают, а мне придется ходить в магазины, я так не только в своем районе, а по всему городу и не только в крупных, а в ларьках тоже и не только в продуктовых. Еще гора людей типо полицеские, из ломбардов, те, кому на авито продала что то сломанное, земля круглая, я так как то за знакомым захожу, дверь открывает его мама и я понимаю, что она продавец их магаза где меня ловили и она меня видела. Короче это жесть полная, но справлюсь как то, буду говорить честно как есть, скажу, что теперь я другая совсем. 3. После моего лечения надо будет дать ссылку бывшему и я допускаю вариант, что придется ехать с его мамой говорить, хотя он разумный и скорее всего все будет легче, но все же я не знаю что из него сделала наркота и какой он сейчас. В общем не было бы проблемы если бы если бы его мама относилась ко мне нормально, а относится она хреново и дело не в наркомании, об этом она не знает. Она парихмахер и я приходила к ней на завивку, я ей не понравилась из-за татуировок и крашенных волос, она мои шрамы на руках видела, из за того, что в отношениях со мной парень набил тату, стал реже к ней ездить, хотя одновременно с этим радовалась, что я ему помогала с работой, что он у нее денег не просит, а наоборот присылает, что он взрослую жизнь начал, сьехал от отца алкаша, что свадьбу хочет а до этого говорил, что ему комп нужен и все, без планов, без целей и тд, еще она посчитала меня грубой от того, что я очень разволновалась когда знакомилась с ней и была молчалива, я поздоровалась, а потом отвечала кратко и разговор не развивала, я боялась просто очень сказать что то не так и вообще сидела потела вся, у меня просто с детства такое, что я не нравлюсь родителям друзей/подруг/парней типо слишком лишнее болтаю, не тактичная, а вот тут получилось обратное. Ну вот когда она делала мне завивку пришла моя мама, поздоровалась и села молча, а его мама сочла ее грубой , ожидала видимо душевного разговора- знакомства. Когда мы расстались он написал ей об этом, а она написала "я знала, что она тебе не пара и хреновая, по ее маме все сразу понятно было в кого она такая" Вот и по этому его мама может не послушать и меня и мою маму. Но на самом деле об этом уже не парюсь тк уверена, что он сам согласится на лечение и сам расскажет своей маме все, она его послушает (но там еще проблема в пьющем отчиме, сама она вообще не пьет, даже по праздникам, ну я думаю сын то важнее чем мужик, нооо тоже не уверена тк она его оставила несовершеннолетнего с отцом алкашом и уехала на другой конец города строить новую семью) А, я только сейчас вспомнила за все это время, что у него есть тетя, я вообще забыла про ее существование, я с ней не знакома, но она хорошего мнения обо мне как и его бабушка, она очень радовалась когда мы сходились и всегда была добра ко мне очень, но бабушка пьет, а вот тетя нет. Короче я поняла, что хорошо все. Тут снова не по теме пошло, но раз мысли зашли туда решила написать. [B] [/B] [B]2. Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/B] Это у меня девиз по жизни почти) Пошла в строительный за пробковой доской, засмотрелась на растения, понакупила гору растений, удобрений, горшочков, поняла, что тащить сложно уже после покупки, дотащила, вспомнила, что доску не купила и побежала за ней. Поехала на море с парнем, подругой и парнем подруги, те пошли по городу гулять, а я решила "пойдем в даль по кустам вдоль моря" шли-ползли-карабкались-перебирались 3 часа, я сосулек собрала зачем то, вернулись к парочке друзей, сели в кафе, я про сосульки забыла, они потекли, пришлось у уборщицы швабру просить. Поехала с подругой на концерт, клуб был у моря, я не удержалась и полезла плавать, купальника не было и я в одежде полезла, побоялась, что меня мокрую не пустят и я пошла под проминадом выжимать одежду, чуть не опоздали, а потом ливень пошел и все люди были насквозь мокрые Купила билет на концерт Lumen себе и парню, сказала, что положу к себе для надежности, я спрятала в кошельке, кошелек потеряла пока гуляла, поперлись в магазин спрашивать можно ли восстановить, узнали, что нет, пошли до клуба, пришли за 3 часа тк я такая "быстрее, быстрее, не успеем", он закрыт был еще, мы там замерзли пока ждали и устали, я поползла сквозь толпу просить впустить, объясняла ситуацию, показала фотки билетов с датой, выписку из сбера и нас пустили. Набила тату с именем бывшего, а потом год пыталась вывести то наждачкой, то резала, то выжигала, короче палец весь шрамированный был и изуродованный и только потом додумалась перебить и набила змею. Сломала палец, сняла гипс раньше времени тк хотела играть в волейбол, палец криво сросся Полезла драться с пацаном который ударил мою подругу, он дал мне в глаз и у меня цветная линза вылетела в снег, искала ее потом пол часа Купила кофточку, потом увидела свитер, вернула кофточку, купила свитер, потом передумала и вернула свитер, купила кофточку, одногруппник который со мной был меня убить хотел от такой фигни и продавцы кажется тоже. Короче тут бесконечно можно и самое классное, что все это в трезвом виде [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря