Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 718198" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/90489.html" target="_blank">Включить ресурс</a></p><p></p><p>Человек может сам создать поток спонтанности для подключки ресурса. Но нельзя подключить ресурс только лишь планированием, мыслями, уговорами. От таких мыслей только энергия тратится и еще больше отворачивает от ресурса. К примеру на диете человек вечно думает об этом, борется с собой, в итоге срывается, стрессует, становится раздражительным, ненавидит свое тело с каждым днем все больше. И так со всем, чем больше себя ломаешь и волевых усилиях в голове прикладываешь тем хуже. Хотел найти работу, начинаешь копаться по вансиям, корить себя за туниядство и становится еще хуже. (Там был пример про любовь, знакомства, я вот после того, как решила, что у меня друзей нет и зарегалась в давинчике, пообщалась с 40 людьми где то за 2 дня с одинаковыми диалогами, рассказывая одно и тоже о себе меня аж отвернуло, воротило от новых людей и вообще от общения) Просто так измениться, не поменяв обстоятельства, нельзя. (получается что бы стать кем не был надо делать то, что не делал начиная с мелочей, как в "магия утра" автор стал ходить на пробежку каждое утро и по итогу открыл бизнес(вроде), наладил все сферы жизни, стал постепенно выходить из зоны комфорта все больше и добился успеха, до этого долго время вел заурядную жизнь, был в депрессухе вроде бы после аварии какой то)</p><p>(Блин, я щас вспомнила фразу не в тему "быть надо с тем, кто тебя любит, а не кого ты" мне от нее так противно было потому, что я была минусом, потом была плюсом и я такая "а нельзя где оба? не бывает поровну?")</p><p>Есть три ресурса за которые отвечает подсознание, которые сложнее всего управлять - семья, с.екс, транс. Если в них аддикт надо подойти через противоположные- работа, экономика, здоровье. Не редко противоположные тоже перекрываются от сильной дыры. К примеру у кого аддикт в сексе начинаются проблемы с экономикой, еще и любовь может перекрыться. Тогда что бы подключить ресурс надо подойти либо через соседние либо через соседние к противоположному.</p><p>Например если с.екс не подключить через экономику и со всей линией проблемы (либо поток сильный и не контролируемый- аддикт, либо клокирован, не подключен)</p><p>то стоит подойти через: любовь, альтруизм, имидж, учеба.</p><p>К примеру у человека все в порядке с ресурсом любви, есть любимый человек, но ресурс секса фрустирован, так часто бывает в долгих браках, тогда надо заняться альруизмом и создастся энергетическая воронка, но что бы включить альруизм должен быть включен ресурс учебы . Люди часто делают неправильно и пытаясь включить ресурс секса прибегают ко всяким полигамным фантазиям, изменам. Однако таким образом через полигамные фантазии ресурс секса может и включится, а вот ресурс любви заблокируется, пропадет интимность душевных связей, теплота, доверие.</p><p>Для подключения ресурса секса надо не просто переключится на другой, а связать 3 вместе. Допустим связать вместе имидж, учебу, с.екс. Или с.екс, любовь и альтруизм.</p><p></p><p>Блин вот там в конце вопрос типо как подключить 2 способами этими</p><p>имидж, учеба, с.екс- хзз, фотосессия в стиле н.ю, в белье, можно даже и удалить фотки но ресурс включится</p><p>любовь, с.екс, альтруизм- вот тут загадка</p><p></p><p>Там в комментах кто то написал вариант включить с.екс через усыновление ребенка ахахаха.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 718198, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/90489.html']Включить ресурс[/URL] Человек может сам создать поток спонтанности для подключки ресурса. Но нельзя подключить ресурс только лишь планированием, мыслями, уговорами. От таких мыслей только энергия тратится и еще больше отворачивает от ресурса. К примеру на диете человек вечно думает об этом, борется с собой, в итоге срывается, стрессует, становится раздражительным, ненавидит свое тело с каждым днем все больше. И так со всем, чем больше себя ломаешь и волевых усилиях в голове прикладываешь тем хуже. Хотел найти работу, начинаешь копаться по вансиям, корить себя за туниядство и становится еще хуже. (Там был пример про любовь, знакомства, я вот после того, как решила, что у меня друзей нет и зарегалась в давинчике, пообщалась с 40 людьми где то за 2 дня с одинаковыми диалогами, рассказывая одно и тоже о себе меня аж отвернуло, воротило от новых людей и вообще от общения) Просто так измениться, не поменяв обстоятельства, нельзя. (получается что бы стать кем не был надо делать то, что не делал начиная с мелочей, как в "магия утра" автор стал ходить на пробежку каждое утро и по итогу открыл бизнес(вроде), наладил все сферы жизни, стал постепенно выходить из зоны комфорта все больше и добился успеха, до этого долго время вел заурядную жизнь, был в депрессухе вроде бы после аварии какой то) (Блин, я щас вспомнила фразу не в тему "быть надо с тем, кто тебя любит, а не кого ты" мне от нее так противно было потому, что я была минусом, потом была плюсом и я такая "а нельзя где оба? не бывает поровну?") Есть три ресурса за которые отвечает подсознание, которые сложнее всего управлять - семья, с.екс, транс. Если в них аддикт надо подойти через противоположные- работа, экономика, здоровье. Не редко противоположные тоже перекрываются от сильной дыры. К примеру у кого аддикт в сексе начинаются проблемы с экономикой, еще и любовь может перекрыться. Тогда что бы подключить ресурс надо подойти либо через соседние либо через соседние к противоположному. Например если с.екс не подключить через экономику и со всей линией проблемы (либо поток сильный и не контролируемый- аддикт, либо клокирован, не подключен) то стоит подойти через: любовь, альтруизм, имидж, учеба. К примеру у человека все в порядке с ресурсом любви, есть любимый человек, но ресурс секса фрустирован, так часто бывает в долгих браках, тогда надо заняться альруизмом и создастся энергетическая воронка, но что бы включить альруизм должен быть включен ресурс учебы . Люди часто делают неправильно и пытаясь включить ресурс секса прибегают ко всяким полигамным фантазиям, изменам. Однако таким образом через полигамные фантазии ресурс секса может и включится, а вот ресурс любви заблокируется, пропадет интимность душевных связей, теплота, доверие. Для подключения ресурса секса надо не просто переключится на другой, а связать 3 вместе. Допустим связать вместе имидж, учебу, с.екс. Или с.екс, любовь и альтруизм. Блин вот там в конце вопрос типо как подключить 2 способами этими имидж, учеба, с.екс- хзз, фотосессия в стиле н.ю, в белье, можно даже и удалить фотки но ресурс включится любовь, с.екс, альтруизм- вот тут загадка Там в комментах кто то написал вариант включить с.екс через усыновление ребенка ахахаха. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря