Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 718032" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/565863.html" target="_blank">Начало прокачки</a></p><p></p><p>Развивать уже прокаченный ресурс- не особо сложно тк там есть и мотивация и спонтанность, а вот начинать развитие достаточно сложно. </p><p>Белое пальто мешает прокачивать фрустрированные ресурсы. К примеру тебя с детства научили рисованию, ты даже и не помнишь как подключился этот ресурс, а когда кто то говорит, что рисовать не умеет ты думаешь "каак, как можно не уметь, вот яяя" из за таких мыслей при неудаче допустим в кулинарии можно успокоить себя "ну не мое, у меня другие таланты" просто привык пользоваться внешними спонтанно подключенными ресурсами, которые тебе не принадлежат и не выходишь из зоны комфорта. </p><p>Не надо делить на "талант, дано, предрасположенность" и "не судьба, не мое" просто один ресурс хорошо прокачен, а другой еще вообще не подключен, поток не начат, за то когда прокачаешь его он будет по праву твоим. </p><p>(У меня с маникюром такая штука, что я до 16 не умела вообще ногти красить обычным лаком, ну я выходила всегда за пределы пластины и когда мама предложила на курсы я ужасно боялась и считала, что это не мое, что вот там все умеют, а я ужас, ну я как раз тогда прочитала книгу "магия утра" замотивировалась ей, решила, что надо выходить из зоны комфорта, у меня первый день практики руки тряслись, потели, но получилось лучше чем я ожидала, в итоге я из за того, что в этом деле не было переоценки себя вечно что то отрабатывала, пробовала, училась тк считала, что все равно не достаточно хорошо, я и сейчас не могу назвать себя прямо мастером-мастером не смотря на то, что многие люди говорили, что качественней сделано, чем в салоне и держится дольше, есть знакомая которая тоже маникюром занимается, ее мама научила с детства и она подрабатывает, но не может развиваться, в плане вот она умеет покрытие делать и все, а новые материалы пробовать, новые техники, наращивание боится.</p><p>Ну у все равно я не смогу считать это своей заслугой тк курсы оплатили родители как подарок на новый год и по этому не считается, что я сама его развила и если бы мама не предложила я бы не пошла никогда скорее всего.)</p><p>Так же надо избавиться от зеленого винограда "да я просто не хочу, если бы хотел я бы ууухх" (Вот такое у меня было в плане учебы)</p><p>Все 12 ресурсов важны и связаны друг с другом. Надо уметь признавать, что тебе не интересно тк ты не умеешь и не вкладываешься, ленишься, а не потому, что ресурс бесполезный, тупой, плохой. Зеленый виноград не дает возможность развиваться. </p><p>Многие жалуются, что начав развиваться в чем то вся энергия уходит туда и валишься с ног, но в основном это из за короны и завышенного ожидания результата. (К примеру у меня знакомая поработала месяц и сдулась, засрала официальную работу в целом тк она думала, что все легко и ожидала премии, а по факту стажировку пол месяца проходила и тупила)</p><p>Человек за короной и внешним локусом не замечает своих результатов, их ему мало, он хочет все и сразу и конечно же винит всех вокруг что ему не дают все даром. </p><p>Толстушка пойдя в зал ожидала, что через месяц станет фитоняшкой, да и изначально она не считала, что все плохо, не смотрела критично, втягивала живот у зеркала, редачила фотки, в итоге за месяц она немного подтянулась, стала не такой рыхлой да и самочувствие лучше, сон лучше, но она не стала такой как ожидала, из за этого обесценивает свой результат и решает что хрень это все, фитоняшки- тупые курицы, а мужчины вообще любят когда есть за что схватиться, за то она готовит хорошо и тд. </p><p>Из за внешнего локуса ты еще и присвоил то, что тебе не принадлежит, ты поверил в свои иллюзии, к примеру решила, что через месяц ты фитоняшка, а к концу месяца у тебя истерика будто тебе дали и отняли, обманули, хотя сама себя обманула. Но нет, толстушка может засрать тренера написав гору плохих отзывов и не важно, что тренер говорил, предупреждал когда будут значительные разультаты и сколько примерно кг уйдет за месяц.</p><p>Так же люди из за плохого локуса переоценивают свои вложения, на примере зала "да яяя, я 3 раза сходила, чуть не сдохла, по 20 минут занималась, кроссы купила специально дорогие, а вес не уходит"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 718032, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/565863.html']Начало прокачки[/URL] Развивать уже прокаченный ресурс- не особо сложно тк там есть и мотивация и спонтанность, а вот начинать развитие достаточно сложно. Белое пальто мешает прокачивать фрустрированные ресурсы. К примеру тебя с детства научили рисованию, ты даже и не помнишь как подключился этот ресурс, а когда кто то говорит, что рисовать не умеет ты думаешь "каак, как можно не уметь, вот яяя" из за таких мыслей при неудаче допустим в кулинарии можно успокоить себя "ну не мое, у меня другие таланты" просто привык пользоваться внешними спонтанно подключенными ресурсами, которые тебе не принадлежат и не выходишь из зоны комфорта. Не надо делить на "талант, дано, предрасположенность" и "не судьба, не мое" просто один ресурс хорошо прокачен, а другой еще вообще не подключен, поток не начат, за то когда прокачаешь его он будет по праву твоим. (У меня с маникюром такая штука, что я до 16 не умела вообще ногти красить обычным лаком, ну я выходила всегда за пределы пластины и когда мама предложила на курсы я ужасно боялась и считала, что это не мое, что вот там все умеют, а я ужас, ну я как раз тогда прочитала книгу "магия утра" замотивировалась ей, решила, что надо выходить из зоны комфорта, у меня первый день практики руки тряслись, потели, но получилось лучше чем я ожидала, в итоге я из за того, что в этом деле не было переоценки себя вечно что то отрабатывала, пробовала, училась тк считала, что все равно не достаточно хорошо, я и сейчас не могу назвать себя прямо мастером-мастером не смотря на то, что многие люди говорили, что качественней сделано, чем в салоне и держится дольше, есть знакомая которая тоже маникюром занимается, ее мама научила с детства и она подрабатывает, но не может развиваться, в плане вот она умеет покрытие делать и все, а новые материалы пробовать, новые техники, наращивание боится. Ну у все равно я не смогу считать это своей заслугой тк курсы оплатили родители как подарок на новый год и по этому не считается, что я сама его развила и если бы мама не предложила я бы не пошла никогда скорее всего.) Так же надо избавиться от зеленого винограда "да я просто не хочу, если бы хотел я бы ууухх" (Вот такое у меня было в плане учебы) Все 12 ресурсов важны и связаны друг с другом. Надо уметь признавать, что тебе не интересно тк ты не умеешь и не вкладываешься, ленишься, а не потому, что ресурс бесполезный, тупой, плохой. Зеленый виноград не дает возможность развиваться. Многие жалуются, что начав развиваться в чем то вся энергия уходит туда и валишься с ног, но в основном это из за короны и завышенного ожидания результата. (К примеру у меня знакомая поработала месяц и сдулась, засрала официальную работу в целом тк она думала, что все легко и ожидала премии, а по факту стажировку пол месяца проходила и тупила) Человек за короной и внешним локусом не замечает своих результатов, их ему мало, он хочет все и сразу и конечно же винит всех вокруг что ему не дают все даром. Толстушка пойдя в зал ожидала, что через месяц станет фитоняшкой, да и изначально она не считала, что все плохо, не смотрела критично, втягивала живот у зеркала, редачила фотки, в итоге за месяц она немного подтянулась, стала не такой рыхлой да и самочувствие лучше, сон лучше, но она не стала такой как ожидала, из за этого обесценивает свой результат и решает что хрень это все, фитоняшки- тупые курицы, а мужчины вообще любят когда есть за что схватиться, за то она готовит хорошо и тд. Из за внешнего локуса ты еще и присвоил то, что тебе не принадлежит, ты поверил в свои иллюзии, к примеру решила, что через месяц ты фитоняшка, а к концу месяца у тебя истерика будто тебе дали и отняли, обманули, хотя сама себя обманула. Но нет, толстушка может засрать тренера написав гору плохих отзывов и не важно, что тренер говорил, предупреждал когда будут значительные разультаты и сколько примерно кг уйдет за месяц. Так же люди из за плохого локуса переоценивают свои вложения, на примере зала "да яяя, я 3 раза сходила, чуть не сдохла, по 20 минут занималась, кроссы купила специально дорогие, а вес не уходит" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря