Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 713350" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/594175.html" target="_blank">Мышеловка</a></p><p></p><p>Мышки думают, что сыр бесплатный, что весь сыр в поле зрения принадлежит им. </p><p>В браке общее означает, что делится по договоренности, готов отдать супругу все, но он не возьмет больше, чем ему нудно. А делится все на пополам уже после развода. Но мышка слышит "общее" и придумывает гениальный план: поменьше вкладывать, а требовать побольше. Или она вложит самое ценное сокровище мира- себя и конечно же ей за это все должны. Деньги мужа общие пока он этого хочет, если напоминать и вытягивать- расхочет. Самоуважение- когда чужого не нужно, подарок- приятно, но не вытянутый щипцами.</p><p></p><p>(Слышала "мои деньги- мои деньги, твои деньги- наши деньги" но мне такая фигня не нравилась, мне в целом сложно представить, что я бы могла у парня просить деньги, сама не вкладываться, не работать и тд, я наоборот привыкла вкладываться больше немного, ко мне девочка на маникюр ходила, которая то у парня деньги попросит(парни каждый месяц менялись и она прям страдаала) то у подруги и я думаю как блин так можно, она и у меня скидки выпрашивала, для меня это унизительно, еще знакомая была, жесть какая липучая, она мне писала каждый день "погнали посидим, погуляем, пиво попьем, я к твоему дому подойду" я всегда сливалась, думала поймет, что общаться не хочу, но нет, я у нее спросила "ты че вообще всегда свободна, тебе гулять не с кем?" она сказала, что парень целыми днями на работе, а она дома, ей скучно и я такая "работу найди, тогда и парень меньше работать будет возможно и тебе не скучно" она такая "не, я об этом не думала, нам его денег хватает" потом он ее бросил и она пошла в пятерочку работать, а я в эту пятерочку не ходила тк она начинала со мной диалог не смотря на очередь и я такая "ну его нафиг", потом она нашла другого парня, ждала его из армии, врала, что девственница, ему написали 3 пацана которые не по слухам знали, что она не девственница(она просто в инсте скрин переписки зачем то выложила) ну и он ее бросил.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 713350, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/594175.html']Мышеловка[/URL] Мышки думают, что сыр бесплатный, что весь сыр в поле зрения принадлежит им. В браке общее означает, что делится по договоренности, готов отдать супругу все, но он не возьмет больше, чем ему нудно. А делится все на пополам уже после развода. Но мышка слышит "общее" и придумывает гениальный план: поменьше вкладывать, а требовать побольше. Или она вложит самое ценное сокровище мира- себя и конечно же ей за это все должны. Деньги мужа общие пока он этого хочет, если напоминать и вытягивать- расхочет. Самоуважение- когда чужого не нужно, подарок- приятно, но не вытянутый щипцами. (Слышала "мои деньги- мои деньги, твои деньги- наши деньги" но мне такая фигня не нравилась, мне в целом сложно представить, что я бы могла у парня просить деньги, сама не вкладываться, не работать и тд, я наоборот привыкла вкладываться больше немного, ко мне девочка на маникюр ходила, которая то у парня деньги попросит(парни каждый месяц менялись и она прям страдаала) то у подруги и я думаю как блин так можно, она и у меня скидки выпрашивала, для меня это унизительно, еще знакомая была, жесть какая липучая, она мне писала каждый день "погнали посидим, погуляем, пиво попьем, я к твоему дому подойду" я всегда сливалась, думала поймет, что общаться не хочу, но нет, я у нее спросила "ты че вообще всегда свободна, тебе гулять не с кем?" она сказала, что парень целыми днями на работе, а она дома, ей скучно и я такая "работу найди, тогда и парень меньше работать будет возможно и тебе не скучно" она такая "не, я об этом не думала, нам его денег хватает" потом он ее бросил и она пошла в пятерочку работать, а я в эту пятерочку не ходила тк она начинала со мной диалог не смотря на очередь и я такая "ну его нафиг", потом она нашла другого парня, ждала его из армии, врала, что девственница, ему написали 3 пацана которые не по слухам знали, что она не девственница(она просто в инсте скрин переписки зачем то выложила) ну и он ее бросил.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря