Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 713235" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/818642.html" target="_blank">Деление территории после измены</a></p><p></p><p>Не только в случае измены, а например если один заявил, что разлюбил или полюбил другого. Если это просто отношения, то "послали-иди". Никаких пик если вас разлюбили, просто следовать к выходу. Но в браке с детьми все по другому. Совершают обычно 2 ошибки 1)сделать вид из за детей, что ничего не было забив на самоуважение 2)сделать вид будто детей нет и идти к выходу, не редко качает от одного к другому. </p><p>Второе- безответственно и жестоко по отношению к детям. надо разделить себя как родителей и себя как партнеров. </p><p>Пытаться дружить если детей нет- глупо и не уважение к себе. Можно формально согласится, но не поддерживать общение.( Когда меня бросили и предложили дружбу было еще сложнее, но для меня это был хоть какой то шанс видеть человека, от этого страдала больше, типо вижу, а поцеловать не могу, не привычно, я лезла вечно с щипцами, скалками и плакалась "ты же меня любиишь, дай мне шааанс". Когда я предложила остаться друзьями(там где плакались друг другу) все нормально было, ну потом человек сказал, что ему сложно и он не готов общаться, а через пол года уже спокойно общались, но мало естественно, новые интересы были у обоих, а так могли поздороваться, поболтать если случайно встретились, потом в последних отношениях я предложила остаться друзьями, но слава богу у человека есть самоуважение и он после того говна, что я ему сделала естественно отказался, но и никакой херни типо мести и тд не было, он всегда мне лучшего желал, да и я лишний раз старалась с ним не контактировать тк ему от этого плохо было) </p><p>Многие решают остаться ради детей, но не делят границы, стараются сохранять интимную близость, щипцуют, другое дело если шаги к примерению делает тот, кто бросил/изменил без давления. Человек оставшийся ради детей имея самоуважение ведет себя как вел бы с родственником/соседом, не переходит границы, никакой близости, давления на жалость. </p><p>Если вы имеете самоуважение и отказываетесь от близости, предлагаете развод и мирное деление родительских прав, очень велика вероятность, что любовь в вашем супруге вспыхнет вновь. Если у вас просят прощения, прощайте, но не торопитесь сближаться. Мужчина может согласиться на с.екс по инициативе жены- это не слив, потом просто как будто ничего не было, не сближаться, сближение- слив. А вот для женщины с.екс- слив, она не должна переодеваться при мужчине и спать с ним в одной кровати. Если муж просит прощения и хочет восстановить отношения, необходимо время, за которое вы позволите его решению окрепнуть и уйти своей обиде.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 713235, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/818642.html']Деление территории после измены[/URL] Не только в случае измены, а например если один заявил, что разлюбил или полюбил другого. Если это просто отношения, то "послали-иди". Никаких пик если вас разлюбили, просто следовать к выходу. Но в браке с детьми все по другому. Совершают обычно 2 ошибки 1)сделать вид из за детей, что ничего не было забив на самоуважение 2)сделать вид будто детей нет и идти к выходу, не редко качает от одного к другому. Второе- безответственно и жестоко по отношению к детям. надо разделить себя как родителей и себя как партнеров. Пытаться дружить если детей нет- глупо и не уважение к себе. Можно формально согласится, но не поддерживать общение.( Когда меня бросили и предложили дружбу было еще сложнее, но для меня это был хоть какой то шанс видеть человека, от этого страдала больше, типо вижу, а поцеловать не могу, не привычно, я лезла вечно с щипцами, скалками и плакалась "ты же меня любиишь, дай мне шааанс". Когда я предложила остаться друзьями(там где плакались друг другу) все нормально было, ну потом человек сказал, что ему сложно и он не готов общаться, а через пол года уже спокойно общались, но мало естественно, новые интересы были у обоих, а так могли поздороваться, поболтать если случайно встретились, потом в последних отношениях я предложила остаться друзьями, но слава богу у человека есть самоуважение и он после того говна, что я ему сделала естественно отказался, но и никакой херни типо мести и тд не было, он всегда мне лучшего желал, да и я лишний раз старалась с ним не контактировать тк ему от этого плохо было) Многие решают остаться ради детей, но не делят границы, стараются сохранять интимную близость, щипцуют, другое дело если шаги к примерению делает тот, кто бросил/изменил без давления. Человек оставшийся ради детей имея самоуважение ведет себя как вел бы с родственником/соседом, не переходит границы, никакой близости, давления на жалость. Если вы имеете самоуважение и отказываетесь от близости, предлагаете развод и мирное деление родительских прав, очень велика вероятность, что любовь в вашем супруге вспыхнет вновь. Если у вас просят прощения, прощайте, но не торопитесь сближаться. Мужчина может согласиться на с.екс по инициативе жены- это не слив, потом просто как будто ничего не было, не сближаться, сближение- слив. А вот для женщины с.екс- слив, она не должна переодеваться при мужчине и спать с ним в одной кровати. Если муж просит прощения и хочет восстановить отношения, необходимо время, за которое вы позволите его решению окрепнуть и уйти своей обиде. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря