Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 713126" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/857405.html" target="_blank">Чужая боль</a></p><p></p><p>Полноценная личность старается со своей болью справляться сама, лишний раз не грузить близких, а вот им в случае чего поддержку оказать готова, не отмахивается. А зацикленный на своей боли человек и равнодушный к боли других - инфантил. Человек с плохими границами думает, что ему рады оказывать поддержку, он не различает своей радости и чужой, проецирует. Если давить человеку на мозги он дистанцинируется, сначала эмоционально, потом физически. А вот если значимость для человека велика- он будет рад оказать поддержку, но без щипцов. Не хочет- не надо вытягивать. Люди, которые используют щипцы непрерывно, не верят, что кто-то бывает рад оказать поддержку без просьбы. Радость- спонтанная штука, лишенная давления. Не чего грузить других, особенно "болью" когда человек видит, что его ради мелочей тревожат. Если вы грузите реальной болью все зависит от степени вашей проблемы и уровня вашей значимости. Многие вообще заводят отношения для кормления короны и поплакаться. (У меня так было после первых отношений, познакомилась с парнем который говорил "если плакать, то только мне в плечо" ну вот я и плакала о бывшем все отношения, а он жалел, потом тоже мне плакался о невзаимной любви ко мне, я жалела, потом я плакалась о том, что мне стыдно, потом он о том, что ему стыдно от того, что мне стыдно и он не знает что делать что бы я его полюбила, а я что не знаю как разлюбить бывшего, короче мы просто ныли друг другу, но на самом деле он хороший человек как мне кажется, отношения изначально эти были больные какие то, обеим плохо было, а как сделать хорошо не знали, расстаться было единственным способом не страдать двоим) </p><p>Близкие должны оказывать друг другу поддержку без всяких щипцов, спонтанно, не в обмен на что то. в.зрослый человек опирается на себя и не хочет ничего отжать у второго что то, он делает сам для себя, второму он готов оказывать поддержку и получает от этого удовольствие, это не пытка для него. Ненависть - это реакция на давление, когда значимость мала. На дистанции, после отдыха, ваша значимость может опять подняться, и человеку будет стыдно за свою ненависть. При избавлении от щипцов насилие исчезает. Если не щипцевать человека, он не врет, не притворяется, он дает понять, как относится к вам. (Вот я хз как это, в тех отношениях мы плакались друг другу и были дороги друг другу, хоть я и была привязана к бывшему, но к этому человеку тоже, ну в общем там не было щипцов, скалок, мы честно обо всем говорили, даже если обидно и он мне и я ему, по этому я его считала близким и грустно было, что бывшего не отпускаю, я не кому так честно не говорила все, мы если надоедали друг другу без обид говорили об этом, если понравился кто то не ревновали тк уверены были и знали что можем позволить, а что нет, не ссорились даже не разу вроде бы и расстались спокойно без криков и оскорблений, не знаю как это вообще, хотела написать, что уважение было, но вроде бы не очень тк как можно уважать партнера и при этом говорить о чувствах к бывшему, короче я запуталась что это вообще было) </p><p>Не "чайку что-то захотелось, принесешь?", а "пойду чай приготовлю, ты какой хочешь?", надо свои потребности не вешать на другого, но и заботиться о его. </p><p>Если не щипцевать партнера, то и он не будет даже при плохих границах. Пока человек пытается вытянуть что то из другого, у него не будет своих границ, будет слияние. Сильный человек ничего не просит, но с удовольствием дает и принимает, для этого должны быть свои опоры.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 713126, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/857405.html']Чужая боль[/URL] Полноценная личность старается со своей болью справляться сама, лишний раз не грузить близких, а вот им в случае чего поддержку оказать готова, не отмахивается. А зацикленный на своей боли человек и равнодушный к боли других - инфантил. Человек с плохими границами думает, что ему рады оказывать поддержку, он не различает своей радости и чужой, проецирует. Если давить человеку на мозги он дистанцинируется, сначала эмоционально, потом физически. А вот если значимость для человека велика- он будет рад оказать поддержку, но без щипцов. Не хочет- не надо вытягивать. Люди, которые используют щипцы непрерывно, не верят, что кто-то бывает рад оказать поддержку без просьбы. Радость- спонтанная штука, лишенная давления. Не чего грузить других, особенно "болью" когда человек видит, что его ради мелочей тревожат. Если вы грузите реальной болью все зависит от степени вашей проблемы и уровня вашей значимости. Многие вообще заводят отношения для кормления короны и поплакаться. (У меня так было после первых отношений, познакомилась с парнем который говорил "если плакать, то только мне в плечо" ну вот я и плакала о бывшем все отношения, а он жалел, потом тоже мне плакался о невзаимной любви ко мне, я жалела, потом я плакалась о том, что мне стыдно, потом он о том, что ему стыдно от того, что мне стыдно и он не знает что делать что бы я его полюбила, а я что не знаю как разлюбить бывшего, короче мы просто ныли друг другу, но на самом деле он хороший человек как мне кажется, отношения изначально эти были больные какие то, обеим плохо было, а как сделать хорошо не знали, расстаться было единственным способом не страдать двоим) Близкие должны оказывать друг другу поддержку без всяких щипцов, спонтанно, не в обмен на что то. в.зрослый человек опирается на себя и не хочет ничего отжать у второго что то, он делает сам для себя, второму он готов оказывать поддержку и получает от этого удовольствие, это не пытка для него. Ненависть - это реакция на давление, когда значимость мала. На дистанции, после отдыха, ваша значимость может опять подняться, и человеку будет стыдно за свою ненависть. При избавлении от щипцов насилие исчезает. Если не щипцевать человека, он не врет, не притворяется, он дает понять, как относится к вам. (Вот я хз как это, в тех отношениях мы плакались друг другу и были дороги друг другу, хоть я и была привязана к бывшему, но к этому человеку тоже, ну в общем там не было щипцов, скалок, мы честно обо всем говорили, даже если обидно и он мне и я ему, по этому я его считала близким и грустно было, что бывшего не отпускаю, я не кому так честно не говорила все, мы если надоедали друг другу без обид говорили об этом, если понравился кто то не ревновали тк уверены были и знали что можем позволить, а что нет, не ссорились даже не разу вроде бы и расстались спокойно без криков и оскорблений, не знаю как это вообще, хотела написать, что уважение было, но вроде бы не очень тк как можно уважать партнера и при этом говорить о чувствах к бывшему, короче я запуталась что это вообще было) Не "чайку что-то захотелось, принесешь?", а "пойду чай приготовлю, ты какой хочешь?", надо свои потребности не вешать на другого, но и заботиться о его. Если не щипцевать партнера, то и он не будет даже при плохих границах. Пока человек пытается вытянуть что то из другого, у него не будет своих границ, будет слияние. Сильный человек ничего не просит, но с удовольствием дает и принимает, для этого должны быть свои опоры. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря