Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 712952" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/836817.html" target="_blank">Ошибки жен лейтенанта</a></p><p></p><p>Под понятием генеральская жена сейчас имеют в виду всех жен обеспеченных мужчин. Говорят, что бы стать генеральской женой надо найти себе лейтенанта и быть ему верной подругой. Успехи мужа имеют непосредственное отношение к его жене, имущество общее и статус "жена того то". Но многие жены из за плохих границ присваивают все себе и своего у них ничего нет. Общее- мое. Мужья успешных жен страдают этим куда меньше они обычно помнят, что это жена их успешна, а они - сами по себе. Сложно сохранить брак, когда один из супругов рванул по карьерной лестнице высоко вверх. Обычно это мужчина, хотя иногда бывает и наоборот.</p><p> ( Мне кажется, что мужчине сложней смирится с успехом жены, для женщин более приемлимо, а вот если мужик сидит дома, готовит, убирает, ну может и зарабатывает где то немного, а жена дофига, то ему не комфортно такое положение. Я когда работала в пекарне+ маникюр - зарабатывала больше парня где то на 20 тысяч, он из за этого бесился и пытался тоже куда то еще устроиться, но уставал, не мог найти подходящую по графику работу, я в тот период нашла место, ему не подходило, а я подсчитала, что могу еще и туда (барменом) ну он взбесился, что нафиг мне 3 работы, бесился когда все выходные забивала записями на маникюр. Вообще он оправдывал, что просто видит меня мало вне работы, но потом сказал, что и от того, что я больше зарабатываю не комфортно, поговорили, я ему помогала курсы какие-нибудь выбрать. </p><p>Женщина, которая курсы маникюра вела рассказывала, что она с мужем лет 15 уже и у них гонка постоянно, она всегда зарабатывала больше, он ее догонял активно, а она еще что нибудь придумывает и вот поднялась так от мастера до открытия своей школы маникюра в 2х городах и у него бизнес какой то) </p><p>2 правила жен, мужья которых поднялись финансово за время отношений:</p><p><strong> "мы"- </strong>присвоение блага. Жены рассуждают так: "до брака со мной мой мужик был бедным студентом, а в течение брака ему удалось стать руководителем компании, значит причина его успешной карьеры - я", нельзя обесценивать вклад заботливой жены , но он далеко не такой грандиозный, как ей кажется. Многие преувеличивают свои вклады а потом этим попрекают. Например жена готовит обед из 5 блюд, столько мужу не нужно в целом, а она потом кричит об этом в каждой ссоре и говорит, что он не благодарный. Между родителями и подросшими детьми часто бывает такое же, они не хотят отпускать, говорят, что без них ребенок помрет в этом мире. </p><p><strong>Отказ от себя.- </strong>Обычно такие жены не от чего и не отказывались, у них было потенциальное, но не фактическое, они могли быы сделать карьеру и тд, но они посвятили себя рутине, семейной жизни, детям, это их решение и не надо потом из за этого кого то обвинять и попрекать. Обычно мужья уговаривающие жен не работать делают это тк она зарабатывала копейки, занималась ерундой, от нее больше пользы дома в воспитании детей, смысл сливать на няню все заработанное и еще ребенок не будет так привязан к матери. Женщинам действительно приходится оторваться от карьеры, если они хотят иметь ребенка, но это лично их задача - постараться не терять профессиональных навыков во время декрета. Если не прикрывать слабость своих опор и свое инфантильное желание повиснуть на чужой шее короной Спасателя, не придет в голову, что вы пожертвовали карьерой и личной жизнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 712952, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/836817.html']Ошибки жен лейтенанта[/URL] Под понятием генеральская жена сейчас имеют в виду всех жен обеспеченных мужчин. Говорят, что бы стать генеральской женой надо найти себе лейтенанта и быть ему верной подругой. Успехи мужа имеют непосредственное отношение к его жене, имущество общее и статус "жена того то". Но многие жены из за плохих границ присваивают все себе и своего у них ничего нет. Общее- мое. Мужья успешных жен страдают этим куда меньше они обычно помнят, что это жена их успешна, а они - сами по себе. Сложно сохранить брак, когда один из супругов рванул по карьерной лестнице высоко вверх. Обычно это мужчина, хотя иногда бывает и наоборот. ( Мне кажется, что мужчине сложней смирится с успехом жены, для женщин более приемлимо, а вот если мужик сидит дома, готовит, убирает, ну может и зарабатывает где то немного, а жена дофига, то ему не комфортно такое положение. Я когда работала в пекарне+ маникюр - зарабатывала больше парня где то на 20 тысяч, он из за этого бесился и пытался тоже куда то еще устроиться, но уставал, не мог найти подходящую по графику работу, я в тот период нашла место, ему не подходило, а я подсчитала, что могу еще и туда (барменом) ну он взбесился, что нафиг мне 3 работы, бесился когда все выходные забивала записями на маникюр. Вообще он оправдывал, что просто видит меня мало вне работы, но потом сказал, что и от того, что я больше зарабатываю не комфортно, поговорили, я ему помогала курсы какие-нибудь выбрать. Женщина, которая курсы маникюра вела рассказывала, что она с мужем лет 15 уже и у них гонка постоянно, она всегда зарабатывала больше, он ее догонял активно, а она еще что нибудь придумывает и вот поднялась так от мастера до открытия своей школы маникюра в 2х городах и у него бизнес какой то) 2 правила жен, мужья которых поднялись финансово за время отношений: [B] "мы"- [/B]присвоение блага. Жены рассуждают так: "до брака со мной мой мужик был бедным студентом, а в течение брака ему удалось стать руководителем компании, значит причина его успешной карьеры - я", нельзя обесценивать вклад заботливой жены , но он далеко не такой грандиозный, как ей кажется. Многие преувеличивают свои вклады а потом этим попрекают. Например жена готовит обед из 5 блюд, столько мужу не нужно в целом, а она потом кричит об этом в каждой ссоре и говорит, что он не благодарный. Между родителями и подросшими детьми часто бывает такое же, они не хотят отпускать, говорят, что без них ребенок помрет в этом мире. [B]Отказ от себя.- [/B]Обычно такие жены не от чего и не отказывались, у них было потенциальное, но не фактическое, они могли быы сделать карьеру и тд, но они посвятили себя рутине, семейной жизни, детям, это их решение и не надо потом из за этого кого то обвинять и попрекать. Обычно мужья уговаривающие жен не работать делают это тк она зарабатывала копейки, занималась ерундой, от нее больше пользы дома в воспитании детей, смысл сливать на няню все заработанное и еще ребенок не будет так привязан к матери. Женщинам действительно приходится оторваться от карьеры, если они хотят иметь ребенка, но это лично их задача - постараться не терять профессиональных навыков во время декрета. Если не прикрывать слабость своих опор и свое инфантильное желание повиснуть на чужой шее короной Спасателя, не придет в голову, что вы пожертвовали карьерой и личной жизнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря