Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 712800" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/289475.html" target="_blank">Питание самооценки</a></p><p></p><p>Самооценка на прямую связана со спонтанностью. Поднялась самооценка- есть энергия, упала- нет. Есть и обратная сторона, если энергии нет, то и самооценка низкая. Хорошая самооценка- не зависима, имеет ресурсы и питается ими по расписанию, по этому стабильна. Ей не нужны постоянные стимуляции, ежеминутный восторг, похвала без повода. Для нее имеет значение объективная оценка социума, например зарплата, уважение, полезность обществу, востребованность, выражение всего делами а не словами, то есть шаром для нормальной самооценки не будет вытянутый комплимент от алкаша который стрелял у тебя мелочь, ей не требуется вечное подтверждение "а я точно красивая? как ты считаешь, я умная?" Плохая самооценка и зависима и перекормлена, перекормлена она мусором всяким, субъективными оценками при чем не зависимо от ОЗ человека дающего оценку и зависима она тк без постоянного напоминания стороннего тупо упадет. Эта самооценка как толстый человек который вечно объедается , у него повышен инсулин и он хочет есть еще больше. И такой самооценке не достаточно быть просто в норме, она хочет быть "на свете всех милее", падает она от любой мелочи и с грохотом и появляется чувство никчемности, беспомощности. На объективные оценки она не реагирует, ей это не важно, ей нужен всякий мусор. ( Пример: подружка моя вообще никак не гордилась тем, что она учится хорошо да и вообще ничем нормальным, а если ей сказать "норм жопа" или "прикольное гнездо на голове" это комплимент, вообще у меня почти так же, для меня главные комплименты в жизни было, когда мне говорили "ты самая еб.нтая кого я знаю" и что то типо этого) </p><p>Главный источник энергии для плохой самооценки- зеркальце, но зеркальце разряжается, а заряжают зеркальце подружки в ответ на взаимные похвалы, мама может если все критично, вторая половинка если она есть, лайки в интернете, может даже и накрученные. </p><p>Эгоцентрика с зеркальцем видно сразу, он либо жалуется что бы его пожалели и похвалили, либо хвастается для той же похвалы, о чужих проблемах не особо любит слушать, ему человек нужен что бы питать свою самооценку.(Блин, это я кажется) Эгоцентризм есть у всех в каких то состояниях больше -например, депра, в ней фокус смещается на эго или меньше или нет (увлекся чем-то/кем-то), но в некоторых людях его особенно много и он требует еды постоянно. </p><p>Они постоянно страдают тк у них вечный голод, но и уйти они не могут тк боятся лишиться хоть чего то. У них часто проблемы с расставанием тк уходят- ужас, голод, остаются- собирают крошки. Особенно злят эгоцентриков их равнодушные партнеры, они их считают бездушными и жестокими, но при этом завидуют их независимости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 712800, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/289475.html']Питание самооценки[/URL] Самооценка на прямую связана со спонтанностью. Поднялась самооценка- есть энергия, упала- нет. Есть и обратная сторона, если энергии нет, то и самооценка низкая. Хорошая самооценка- не зависима, имеет ресурсы и питается ими по расписанию, по этому стабильна. Ей не нужны постоянные стимуляции, ежеминутный восторг, похвала без повода. Для нее имеет значение объективная оценка социума, например зарплата, уважение, полезность обществу, востребованность, выражение всего делами а не словами, то есть шаром для нормальной самооценки не будет вытянутый комплимент от алкаша который стрелял у тебя мелочь, ей не требуется вечное подтверждение "а я точно красивая? как ты считаешь, я умная?" Плохая самооценка и зависима и перекормлена, перекормлена она мусором всяким, субъективными оценками при чем не зависимо от ОЗ человека дающего оценку и зависима она тк без постоянного напоминания стороннего тупо упадет. Эта самооценка как толстый человек который вечно объедается , у него повышен инсулин и он хочет есть еще больше. И такой самооценке не достаточно быть просто в норме, она хочет быть "на свете всех милее", падает она от любой мелочи и с грохотом и появляется чувство никчемности, беспомощности. На объективные оценки она не реагирует, ей это не важно, ей нужен всякий мусор. ( Пример: подружка моя вообще никак не гордилась тем, что она учится хорошо да и вообще ничем нормальным, а если ей сказать "норм жопа" или "прикольное гнездо на голове" это комплимент, вообще у меня почти так же, для меня главные комплименты в жизни было, когда мне говорили "ты самая еб.нтая кого я знаю" и что то типо этого) Главный источник энергии для плохой самооценки- зеркальце, но зеркальце разряжается, а заряжают зеркальце подружки в ответ на взаимные похвалы, мама может если все критично, вторая половинка если она есть, лайки в интернете, может даже и накрученные. Эгоцентрика с зеркальцем видно сразу, он либо жалуется что бы его пожалели и похвалили, либо хвастается для той же похвалы, о чужих проблемах не особо любит слушать, ему человек нужен что бы питать свою самооценку.(Блин, это я кажется) Эгоцентризм есть у всех в каких то состояниях больше -например, депра, в ней фокус смещается на эго или меньше или нет (увлекся чем-то/кем-то), но в некоторых людях его особенно много и он требует еды постоянно. Они постоянно страдают тк у них вечный голод, но и уйти они не могут тк боятся лишиться хоть чего то. У них часто проблемы с расставанием тк уходят- ужас, голод, остаются- собирают крошки. Особенно злят эгоцентриков их равнодушные партнеры, они их считают бездушными и жестокими, но при этом завидуют их независимости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря