Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 710517" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/663676.html" target="_blank">Домашние пытки</a></p><p></p><p>Воспринимать человека надо с его реальным отношением, если нравится человек, но не нравится отношение- получается нравятся иллюзии, нравится отношение- оставайтесь, относится к вам лучше никто не обязан, никто не обещал, не нравится- уходите, можно прямо сказать, что человек разонравился, а не сидеть и выносить мозги, требовать. </p><p>Вот когда человек понравился, ноо отношение хочется поменять достаются пыточные инструменты помимо щипцов и скалок.</p><p>Например противоречивые установки, к примеру "конечно ты можешь общаться со своим другом, это нормально, я не ревную" а сам сидит и не разговариват, дуется, обижается. Или "ой, делай что хочешь" "можешь погулять с ней, я не против, а я в клуб схожу с другом" "не хочу я секса, тебе все равно нравятся блондинки с 4м размером из по.рно"</p><p>( бесит, но сама иногда делаю так)</p><p>Еще есть пытка водой- тихонько забиться в угол и плакать, лучше в одной комнате с партнером что бы он заметил, а потом уйти в ванну, там акустика лучше, если он спрашивает в чем проблема- надо реветь громче, навзрыд, посреди ночи можно начать сморкаться в подушку и обмазать его слезами что бы он проснулся и увидел как вы страдаете, но не в коем случае нельзя сознаваться в чем беда. ( Я так постоянно мозг выношу, внимание привлекаю, не специально вообще, просто ною много, потом еще можно если парень 200 раз спросил что случилось агрессивно послать его, а после этого предъявлять, что он не успокоил, типо докапался, а лучше бы просто обнял, он ведь экстрасенс и заняться ему нечем.)</p><p>Еще есть вот такое: "После разговора с тобой я наглоталась таблеток, но моя соседка вызвала Скорую и меня откачали". "У меня нет никаких планов на лето, вряд ли я доживу, я чувствую, что угасаю". "Я хочу сделать другой нос, грудь, изменить форму рта. Ты заставил меня считать себя уродиной".</p><p>"Пока мы были в ссоре, я переспала с пятью мужчинами. Не знаю, может быть кто-то из них меня заразил".</p><p>(Так в 14-15 делала, потом поняла, что это супер тупо, ну например "из за тебя я всю ночь плакала и опоздала на учебу" "из за того, что ты меня бросил я напилась и чуть не спрыгнула с крыши" или прочитать "50 дней до моего самоубийства" а потом выложить фотку с книгой и начать на стене отсчет ежедневный 50..49..48..)</p><p>Некоторые с самого начала отношений ставят условие, что они должны все знать, каждую переписку, каждый диалог даже с случайно встреченным алкашом на улице, дверь в туалет нельзя закрывать (Блин, и так делала в 15, типо паролями вк обменивались, но я еще и галерею лезла чекать, инсту, обижалась если мне парень не рассказывал о том, что он кого то встретил, о чем то говорил, я хотела знать все-все) </p><p>Еще одна шиза- извращать слова, все называть меньшительно-ласкательным "пуфыстик" "утипусичка" "котеночек мимишненький ты мой.</p><p>(Я собиралась написать, что меня от такого тошнит, нооо я вспомнила, как в 14 лет в отношениях говорила так, не просто говорила, а РАЗГОВАРИВАЛА ну с парнем только так, иногда уже и с другими людьми по привычке, я еще анимешницей была, румянами мазалась, чулки носила и блииин, это такой ужас "пливет, холосо, как деля, дя" фуфуфу, но за то меня всегда прям тошнило от : "котя, зая" типо банально прям.)</p><p>Следующий инструмент пытки- докапаться до гиниталий, тискать, сжимать, щипать, гладить, дома, в транспорте, в кафе.</p><p>И последнее: выносить мозг за любое упоминание бывших, он должен понять, что до вас он не жил. (тьфу, и так делала)</p><p>А потом я удивлялась "че со мной не так"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 710517, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/663676.html']Домашние пытки[/URL] Воспринимать человека надо с его реальным отношением, если нравится человек, но не нравится отношение- получается нравятся иллюзии, нравится отношение- оставайтесь, относится к вам лучше никто не обязан, никто не обещал, не нравится- уходите, можно прямо сказать, что человек разонравился, а не сидеть и выносить мозги, требовать. Вот когда человек понравился, ноо отношение хочется поменять достаются пыточные инструменты помимо щипцов и скалок. Например противоречивые установки, к примеру "конечно ты можешь общаться со своим другом, это нормально, я не ревную" а сам сидит и не разговариват, дуется, обижается. Или "ой, делай что хочешь" "можешь погулять с ней, я не против, а я в клуб схожу с другом" "не хочу я секса, тебе все равно нравятся блондинки с 4м размером из по.рно" ( бесит, но сама иногда делаю так) Еще есть пытка водой- тихонько забиться в угол и плакать, лучше в одной комнате с партнером что бы он заметил, а потом уйти в ванну, там акустика лучше, если он спрашивает в чем проблема- надо реветь громче, навзрыд, посреди ночи можно начать сморкаться в подушку и обмазать его слезами что бы он проснулся и увидел как вы страдаете, но не в коем случае нельзя сознаваться в чем беда. ( Я так постоянно мозг выношу, внимание привлекаю, не специально вообще, просто ною много, потом еще можно если парень 200 раз спросил что случилось агрессивно послать его, а после этого предъявлять, что он не успокоил, типо докапался, а лучше бы просто обнял, он ведь экстрасенс и заняться ему нечем.) Еще есть вот такое: "После разговора с тобой я наглоталась таблеток, но моя соседка вызвала Скорую и меня откачали". "У меня нет никаких планов на лето, вряд ли я доживу, я чувствую, что угасаю". "Я хочу сделать другой нос, грудь, изменить форму рта. Ты заставил меня считать себя уродиной". "Пока мы были в ссоре, я переспала с пятью мужчинами. Не знаю, может быть кто-то из них меня заразил". (Так в 14-15 делала, потом поняла, что это супер тупо, ну например "из за тебя я всю ночь плакала и опоздала на учебу" "из за того, что ты меня бросил я напилась и чуть не спрыгнула с крыши" или прочитать "50 дней до моего самоубийства" а потом выложить фотку с книгой и начать на стене отсчет ежедневный 50..49..48..) Некоторые с самого начала отношений ставят условие, что они должны все знать, каждую переписку, каждый диалог даже с случайно встреченным алкашом на улице, дверь в туалет нельзя закрывать (Блин, и так делала в 15, типо паролями вк обменивались, но я еще и галерею лезла чекать, инсту, обижалась если мне парень не рассказывал о том, что он кого то встретил, о чем то говорил, я хотела знать все-все) Еще одна шиза- извращать слова, все называть меньшительно-ласкательным "пуфыстик" "утипусичка" "котеночек мимишненький ты мой. (Я собиралась написать, что меня от такого тошнит, нооо я вспомнила, как в 14 лет в отношениях говорила так, не просто говорила, а РАЗГОВАРИВАЛА ну с парнем только так, иногда уже и с другими людьми по привычке, я еще анимешницей была, румянами мазалась, чулки носила и блииин, это такой ужас "пливет, холосо, как деля, дя" фуфуфу, но за то меня всегда прям тошнило от : "котя, зая" типо банально прям.) Следующий инструмент пытки- докапаться до гиниталий, тискать, сжимать, щипать, гладить, дома, в транспорте, в кафе. И последнее: выносить мозг за любое упоминание бывших, он должен понять, что до вас он не жил. (тьфу, и так делала) А потом я удивлялась "че со мной не так" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря