Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 710364" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/793040.html" target="_blank">Ультиматумы</a></p><p></p><p>Ультиматум, условие- всегда начало войны. Можно легко испортить вечер фразами "не говори так" "смени тему" "закрой рот" "мне это не нравится" "еще раз так сделаешь и..." и удивительно, когда это не понимают. Женщины жалуются на мужчин, что они говорят с ними "сверху" при этом не замечают, что их речь -сплошные требования. Многие мужчины тоже не замечают своей речи и удивляются, почему любое их предложение заканчивается ссорой. </p><p>-пошли погуляем?</p><p></p><p>-оденься нормально.</p><p>- в смысле?</p><p>- не шорты, не короткое платье, приличное что то.</p><p>- да пошел ты.</p><p></p><p>- Меня огорчает, когда ты такой молчаливый.</p><p>- Мне не нравится, когда ты так поздно приходишь.</p><p>- Мне больно, когда ты повышаешь на меня голос.</p><p></p><p>Дело в формулировке, формулировка может являться щипцами. Бестолковые требования, ограничения только увеличивают плюс партнера. А если то ставить условия, то делать вид как будто их не было - растет не только плюс партнера, а еще и ваш минус. Например девушка сказала парню "не одевай эти джинсы" а он одел, она сделала вид, что не заметила, тогда он забьет полностью на ее ограничение. Бывает, что женщина начав отношения попыталась влезть в границы, понаставила условий, эти условия партнер даже не думал соблюдать, женщина почувствовала себя слабой, покорной, "женственной" еще и выплатила компинсацию за это в виде секса, получается, что сама же позитивно подкрепила закрытие для нее границ, а потом жалуется, что партнер ее властный, опустил ее в минус, а партнер ничего не сделал, он просто не позволил влезть в слои границы.</p><p>Те условия, которые касаются личной территории можно вообще не озвучивать, озвучивают обычно то, что касается чужой территории. "Не пиши ей", "позвони как придешь", "мне не нравится, когда ты одеваешь эту рубашку". Единственная допустимая санкция в отношениях до брака- расставание(пика) если причина слишком мелкая, то и выдвигать требования не надо, выдвигать можно там, где при не соблюдении реально следует расставание и не как манипуляция, где потом бросивший сам прибежит, а нормальная пика, при которой бросивший даже не сразу пойдет на контакт. Если произнесена глупая просьба и вы сами понимаете, что она глупая лучше уж отшутиться а не переть до конца, обиженно надуться, убегать или доводить до криков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 710364, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/793040.html']Ультиматумы[/URL] Ультиматум, условие- всегда начало войны. Можно легко испортить вечер фразами "не говори так" "смени тему" "закрой рот" "мне это не нравится" "еще раз так сделаешь и..." и удивительно, когда это не понимают. Женщины жалуются на мужчин, что они говорят с ними "сверху" при этом не замечают, что их речь -сплошные требования. Многие мужчины тоже не замечают своей речи и удивляются, почему любое их предложение заканчивается ссорой. -пошли погуляем? -оденься нормально. - в смысле? - не шорты, не короткое платье, приличное что то. - да пошел ты. - Меня огорчает, когда ты такой молчаливый. - Мне не нравится, когда ты так поздно приходишь. - Мне больно, когда ты повышаешь на меня голос. Дело в формулировке, формулировка может являться щипцами. Бестолковые требования, ограничения только увеличивают плюс партнера. А если то ставить условия, то делать вид как будто их не было - растет не только плюс партнера, а еще и ваш минус. Например девушка сказала парню "не одевай эти джинсы" а он одел, она сделала вид, что не заметила, тогда он забьет полностью на ее ограничение. Бывает, что женщина начав отношения попыталась влезть в границы, понаставила условий, эти условия партнер даже не думал соблюдать, женщина почувствовала себя слабой, покорной, "женственной" еще и выплатила компинсацию за это в виде секса, получается, что сама же позитивно подкрепила закрытие для нее границ, а потом жалуется, что партнер ее властный, опустил ее в минус, а партнер ничего не сделал, он просто не позволил влезть в слои границы. Те условия, которые касаются личной территории можно вообще не озвучивать, озвучивают обычно то, что касается чужой территории. "Не пиши ей", "позвони как придешь", "мне не нравится, когда ты одеваешь эту рубашку". Единственная допустимая санкция в отношениях до брака- расставание(пика) если причина слишком мелкая, то и выдвигать требования не надо, выдвигать можно там, где при не соблюдении реально следует расставание и не как манипуляция, где потом бросивший сам прибежит, а нормальная пика, при которой бросивший даже не сразу пойдет на контакт. Если произнесена глупая просьба и вы сами понимаете, что она глупая лучше уж отшутиться а не переть до конца, обиженно надуться, убегать или доводить до криков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря