Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 709928" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/741822.html" target="_blank">Голод и щипцы</a></p><p></p><p>От щипцов фигура в поле партнера уменьшается, значимость падает. Проверять значимость щипцами тоже самое, что посадить семечко, а потом раскапывать по 20 раз на дню что бы проверить растет или нет. Внимание и любовь по своему желанию куда приятней, чем с помощью щипцов добытые. Какой смысл от слова "люблю" если перед этим час клевал мозг "а ты меня любишь? почему не говоришь? я не чувствую, говори мне о чувствах". Человек с хорошими границами в ответ на щипцы не щипцует ( например: - почему ты не говоришь мне о любви? - я не вижу действий с твоей стороны, ты мне подарки совсем не даришь) (я люблю вот так вот делать, ну не на счет подарков, а стрелки переводить, хреновая черта) Чтобы фигура росла, к ней должен идти поток спонтанного внимания. От щипцов поток замирает сразу. Это касается любого потока: в маркетинге, в сексе, в чем угодно.</p><p>Некоторые девушки научились быстро прекращать отношения, где их СЗ падает, убегают в другие, так происходит раз за разом, а голод растет от неудач. В состоянии голода нельзя никого искать, надо переключиться на другую сферу, развиваться, заняться работой, иммиджем, главное не поиском жертв.(Теперь понятно почему все отношения "от одиночесва" были парашные, я кидалась на всех подряд, кто внимание проявит, а вот когда решила, что не буду искать отношения, без них хорошо и надо бы заняться работой- нашла случайным образом нормального парня и щипцы я не выпускала как делала до этого тк планов я на него не строила, а изначально просто дружила.) Не надо залазить другому в голову, пытаться понять его отношение, чувства, он сам покажет все, что надо, под давлением он может соврать, а потом начинается "ты мне враааал, ты обещааал, ты манипуляяятор, абьюзееер".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 709928, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/741822.html']Голод и щипцы[/URL] От щипцов фигура в поле партнера уменьшается, значимость падает. Проверять значимость щипцами тоже самое, что посадить семечко, а потом раскапывать по 20 раз на дню что бы проверить растет или нет. Внимание и любовь по своему желанию куда приятней, чем с помощью щипцов добытые. Какой смысл от слова "люблю" если перед этим час клевал мозг "а ты меня любишь? почему не говоришь? я не чувствую, говори мне о чувствах". Человек с хорошими границами в ответ на щипцы не щипцует ( например: - почему ты не говоришь мне о любви? - я не вижу действий с твоей стороны, ты мне подарки совсем не даришь) (я люблю вот так вот делать, ну не на счет подарков, а стрелки переводить, хреновая черта) Чтобы фигура росла, к ней должен идти поток спонтанного внимания. От щипцов поток замирает сразу. Это касается любого потока: в маркетинге, в сексе, в чем угодно. Некоторые девушки научились быстро прекращать отношения, где их СЗ падает, убегают в другие, так происходит раз за разом, а голод растет от неудач. В состоянии голода нельзя никого искать, надо переключиться на другую сферу, развиваться, заняться работой, иммиджем, главное не поиском жертв.(Теперь понятно почему все отношения "от одиночесва" были парашные, я кидалась на всех подряд, кто внимание проявит, а вот когда решила, что не буду искать отношения, без них хорошо и надо бы заняться работой- нашла случайным образом нормального парня и щипцы я не выпускала как делала до этого тк планов я на него не строила, а изначально просто дружила.) Не надо залазить другому в голову, пытаться понять его отношение, чувства, он сам покажет все, что надо, под давлением он может соврать, а потом начинается "ты мне враааал, ты обещааал, ты манипуляяятор, абьюзееер". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря