Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 709861" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/873987.html" target="_blank">Гомеостаз и баги</a></p><p></p><p>При багах партнер реагирует усилением качеств, против которых направлен баг. Партнер сопротивляется, сопротивляется, а потом поступает очень неожиданным образом. Чего боялся багованный, против чего действовал- то и получает. Если обобщить- любой баг направлен что бы влезть в чужие границы, но границы все закрываются и закрываются. </p><p>Например партнеры выскочек перестают замечать даже реальные достоинства. Партнеры училок бояться лишний раз что то спросить, считают их некоректными, у ищеек партнеры заводят романы на стороне, у попрошайки партнер становится грубым. </p><p>Мужья плюсующих жен всегда становятся штурманами / попрошайками. После попрошайки включают кривляку. Плюс жены надо снижать своим красивым, сильным и достойным поведением в границах, возвращая себе самоуважение и уважая жену </p><p></p><p></p><p>Реально, с чем боролся-на то и напоролся. Была ищейкой- в тайне от меня парень фотки у других девушек просил, была училкой- мои слова подвергались сомнению всегда, была попрошайкой- агрились, была оправдашкой- меня не слушали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 709861, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/873987.html']Гомеостаз и баги[/URL] При багах партнер реагирует усилением качеств, против которых направлен баг. Партнер сопротивляется, сопротивляется, а потом поступает очень неожиданным образом. Чего боялся багованный, против чего действовал- то и получает. Если обобщить- любой баг направлен что бы влезть в чужие границы, но границы все закрываются и закрываются. Например партнеры выскочек перестают замечать даже реальные достоинства. Партнеры училок бояться лишний раз что то спросить, считают их некоректными, у ищеек партнеры заводят романы на стороне, у попрошайки партнер становится грубым. Мужья плюсующих жен всегда становятся штурманами / попрошайками. После попрошайки включают кривляку. Плюс жены надо снижать своим красивым, сильным и достойным поведением в границах, возвращая себе самоуважение и уважая жену Реально, с чем боролся-на то и напоролся. Была ищейкой- в тайне от меня парень фотки у других девушек просил, была училкой- мои слова подвергались сомнению всегда, была попрошайкой- агрились, была оправдашкой- меня не слушали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря