Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 709677" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/166994.html" target="_blank">Вечные девочки</a></p><p></p><p>Женские статусы в соцсетях многое могут рассказать, можно отследить застревание в инфантильной стадии. Стидии: 1-внутренних противоречий, 2- культа собственной слабости, 3- иллюзий своей грандиозности, 4-претензий к внешнему миру и 5-детского эгоцентризма.</p><p>"Настоящего мужчину если он настоящий, ни о чем просить не надо, он по факту обязан"</p><p>"Вот теперь я точно знаю чем отличается Мужчина от мудака! Мужчина решает проблемы, а мудак их создает"</p><p>"Идеальный мужчина — это который не спрашивает нужны ли тебе деньги, он просто тайком кладет их тебе в сумку"</p><p>"Мужчина, который хочет построить крепкие отношения, свернёт горы, чтобы удержать любимую женщину"</p><p>Инфантильная девочка мечтает о том, что бы мужчина исполнял родительскую роль. При чем роль матери. Образ идеального мужчины полностью сливается с образом матери. Как правило такие девочки обижены на своих отцов, на деле чаще всего они вполне обычные, но она считает, что он мудак. Мудак для такой девочки каждый, кто не будет вытирать ей слюни.</p><p>"Всегда будьте ЖЕНЩИНОЙ! Чтобы каждое утро, когда ваша ножка опустится на пол, даже дьяволы говорили: «О черт, она проснулась!"</p><p>"Девушки всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои туфли"</p><p>"На вопрос девушке: «Сколько у тебя было мужчин?», - она ответила честно, положа руку на сердце: «Ни одного. Зато козлооооов...»"</p><p>"В конечном итоге каждый из нас поймет свои ошибки: и ты поймешь, что был дураком, и я пойму, что была с дураком"</p><p>"Если она великолепная с ней будет нелегко. Если с ней легко, значит, она не великолепная. Если она того стоит, ты не сдашься. Если ты сдашься, то ты того не стоишь"</p><p></p><p>Это не про меня, меня наоборот такие бесили обычно, есть знакомая, у которой вся стена забита такими цитатками и парни все "мудаки" я с ней когда то общалась много, отвратительный человек. Мой друг с ней встречался просто и как же она ему мозг выносилаа, обнималась с другими пацанами, а ему со мной дружить запрещала+ она лицемерная очень и жертву из себя всегда строит, помню она в очередной раз драму устроила "пойду убьюсь" друг за ней побежал, а я из окна наблюдала, она за дом забежала, покарябала камнем коленку, легла и когда он забежал за дом- "ааа, я упала, больно, это все ты, я тебя не прощу", а я смотрю сверху и такая "а?что?" у нее корона сокровища очень ярко выраженная. Перестала с ней общаться когда она записалась ко мне на ногти, она до этого опаздывала, но не на долго, а тут ее уже пол часа не было, а у меня время расчитано, ну я что то смотрю, а у нее истории не далеко от моего дома, тиктоки снимает, короче не было ее час, истории она от меня скрыла, не отвечала на звонки, я забила, ушла по делам, а она мне потом такая "ну часик, это не много, я ж тебе плачу" а потом и оскорбления, а я ей еще и со скидкой делала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 709677, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/166994.html']Вечные девочки[/URL] Женские статусы в соцсетях многое могут рассказать, можно отследить застревание в инфантильной стадии. Стидии: 1-внутренних противоречий, 2- культа собственной слабости, 3- иллюзий своей грандиозности, 4-претензий к внешнему миру и 5-детского эгоцентризма. "Настоящего мужчину если он настоящий, ни о чем просить не надо, он по факту обязан" "Вот теперь я точно знаю чем отличается Мужчина от мудака! Мужчина решает проблемы, а мудак их создает" "Идеальный мужчина — это который не спрашивает нужны ли тебе деньги, он просто тайком кладет их тебе в сумку" "Мужчина, который хочет построить крепкие отношения, свернёт горы, чтобы удержать любимую женщину" Инфантильная девочка мечтает о том, что бы мужчина исполнял родительскую роль. При чем роль матери. Образ идеального мужчины полностью сливается с образом матери. Как правило такие девочки обижены на своих отцов, на деле чаще всего они вполне обычные, но она считает, что он мудак. Мудак для такой девочки каждый, кто не будет вытирать ей слюни. "Всегда будьте ЖЕНЩИНОЙ! Чтобы каждое утро, когда ваша ножка опустится на пол, даже дьяволы говорили: «О черт, она проснулась!" "Девушки всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои туфли" "На вопрос девушке: «Сколько у тебя было мужчин?», - она ответила честно, положа руку на сердце: «Ни одного. Зато козлооооов...»" "В конечном итоге каждый из нас поймет свои ошибки: и ты поймешь, что был дураком, и я пойму, что была с дураком" "Если она великолепная с ней будет нелегко. Если с ней легко, значит, она не великолепная. Если она того стоит, ты не сдашься. Если ты сдашься, то ты того не стоишь" Это не про меня, меня наоборот такие бесили обычно, есть знакомая, у которой вся стена забита такими цитатками и парни все "мудаки" я с ней когда то общалась много, отвратительный человек. Мой друг с ней встречался просто и как же она ему мозг выносилаа, обнималась с другими пацанами, а ему со мной дружить запрещала+ она лицемерная очень и жертву из себя всегда строит, помню она в очередной раз драму устроила "пойду убьюсь" друг за ней побежал, а я из окна наблюдала, она за дом забежала, покарябала камнем коленку, легла и когда он забежал за дом- "ааа, я упала, больно, это все ты, я тебя не прощу", а я смотрю сверху и такая "а?что?" у нее корона сокровища очень ярко выраженная. Перестала с ней общаться когда она записалась ко мне на ногти, она до этого опаздывала, но не на долго, а тут ее уже пол часа не было, а у меня время расчитано, ну я что то смотрю, а у нее истории не далеко от моего дома, тиктоки снимает, короче не было ее час, истории она от меня скрыла, не отвечала на звонки, я забила, ушла по делам, а она мне потом такая "ну часик, это не много, я ж тебе плачу" а потом и оскорбления, а я ей еще и со скидкой делала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря