Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 709116" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/736115.html" target="_blank">Кривляки</a></p><p></p><p>Разница между троллем и кривлякой в том, что тролль провокатор который выманивает из границ, а кривляка сама вылазиет из них. Тролль высмеивает другого, а кривляка самого себя выставляет дураком и сливается. Все баги ставят хозяина вниз в зависимость и подчиняют. Слив- кормить чью то фигуру самим собой, в нормальных взаимоотношениях, где баланс- слива быть не может, там взимный обмен энергией. Этот баг троллит его же хозяина, но хозяин это не понимает. Например девушка пишет "предложила бывшему по среди ночи примчаться с бутылкой коньяка и сделать минет ахаах" Она думает, что потроллила парня, а это корона потроллила ее. Кривляка считает себя остроумной, а она смешна и нелепа, без самоуважения. Кривляка включается когда человеку нужно внимание, но он прикрывает мольбу шуткой что бы сильно не унижаться в глазах других. </p><p>Кривляка есть в небольшой степени у всех, например при ссоре парню стыдно, не ловко, но он хочет помириться, извиниться не может и начинает "ну я же дебил, ты же знаешь, я вообще с детства отсталый чутка" Баги растут когда растет корона. Кривляка считает, что он так оберегает себя от позора, но этот баг только преувеличивает позор. </p><p></p><p>У меня есть вот такое, стремная штука.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 709116, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/736115.html']Кривляки[/URL] Разница между троллем и кривлякой в том, что тролль провокатор который выманивает из границ, а кривляка сама вылазиет из них. Тролль высмеивает другого, а кривляка самого себя выставляет дураком и сливается. Все баги ставят хозяина вниз в зависимость и подчиняют. Слив- кормить чью то фигуру самим собой, в нормальных взаимоотношениях, где баланс- слива быть не может, там взимный обмен энергией. Этот баг троллит его же хозяина, но хозяин это не понимает. Например девушка пишет "предложила бывшему по среди ночи примчаться с бутылкой коньяка и сделать минет ахаах" Она думает, что потроллила парня, а это корона потроллила ее. Кривляка считает себя остроумной, а она смешна и нелепа, без самоуважения. Кривляка включается когда человеку нужно внимание, но он прикрывает мольбу шуткой что бы сильно не унижаться в глазах других. Кривляка есть в небольшой степени у всех, например при ссоре парню стыдно, не ловко, но он хочет помириться, извиниться не может и начинает "ну я же дебил, ты же знаешь, я вообще с детства отсталый чутка" Баги растут когда растет корона. Кривляка считает, что он так оберегает себя от позора, но этот баг только преувеличивает позор. У меня есть вот такое, стремная штука. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря