Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 708715" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/1001834.html" target="_blank">Еще раз про Штурманов</a></p><p></p><p>Это самый распространенный женский баг приводящий к разводам, если у партнера плохие границы, то развода может и не быть, просто штурман превратится в лошадь в короне. Штурман видит в партнере какого то дед мороза, считает, что о нем должны заботится, быть правой рукой. Первая стадия женщины-штурмана - прекрасная дама, она ждет подарки, требует что бы ее добивались, капризничает, если ей подарили дешевый подарок, может расчитывать "лучше бы на эту же сумму купил..". Потом следует- вожак. Платья сменяются на спортивки, у нее план работы над отношениями, которому нужно следовать и она не принимает во внимание, что у мужчины может быть другой план сделал сюрприз позвав в зоопарк?- "Ты же знаеешь, я не люблю(откуда?) я хотела в кино(и не говорила) ты не отгадаал(как) сам иди в свой зоопарк, в кино идут только на тот фильм, который она выбрала и он еще должен угадать на каком моменте ее надо было поцеловать. От активности Штурманов, направленной на извлечение благ, их партнеры становятся пассивными. Надо научится видеть желания партнера а не навязывать свои. Штурманом быть не выгодно- вечно что то тянешь, на что то толкаешь, никакой спонтанности, одни разочерования, никакой благодарности к другому и уважения. Штурман будто бы делает что то для другого, но он делает для отдачи, показывая как надо, а потом расстраивается, что за ним не повторяют, повторяют не так и мысли не читают.</p><p></p><p>Блин, я жаловалась, что меня парень не разу не водил в кино за более, чем год отношений, а он звал, но я настаивала всегда на тех фильмах, которые я хочу, жаловалась, что он в зал со мной не ходит, а сама не разу интерес к его увлечениям не проявила, говорила, что компьютерные игры для дебилов, надо в реальности жить, свое навязывала, а когда он уступал я не замечала и критиковала только.</p><p>Обесценивала его внимание, а свое выставляла как подвиг, требуя в ответ отдачи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 708715, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/1001834.html']Еще раз про Штурманов[/URL] Это самый распространенный женский баг приводящий к разводам, если у партнера плохие границы, то развода может и не быть, просто штурман превратится в лошадь в короне. Штурман видит в партнере какого то дед мороза, считает, что о нем должны заботится, быть правой рукой. Первая стадия женщины-штурмана - прекрасная дама, она ждет подарки, требует что бы ее добивались, капризничает, если ей подарили дешевый подарок, может расчитывать "лучше бы на эту же сумму купил..". Потом следует- вожак. Платья сменяются на спортивки, у нее план работы над отношениями, которому нужно следовать и она не принимает во внимание, что у мужчины может быть другой план сделал сюрприз позвав в зоопарк?- "Ты же знаеешь, я не люблю(откуда?) я хотела в кино(и не говорила) ты не отгадаал(как) сам иди в свой зоопарк, в кино идут только на тот фильм, который она выбрала и он еще должен угадать на каком моменте ее надо было поцеловать. От активности Штурманов, направленной на извлечение благ, их партнеры становятся пассивными. Надо научится видеть желания партнера а не навязывать свои. Штурманом быть не выгодно- вечно что то тянешь, на что то толкаешь, никакой спонтанности, одни разочерования, никакой благодарности к другому и уважения. Штурман будто бы делает что то для другого, но он делает для отдачи, показывая как надо, а потом расстраивается, что за ним не повторяют, повторяют не так и мысли не читают. Блин, я жаловалась, что меня парень не разу не водил в кино за более, чем год отношений, а он звал, но я настаивала всегда на тех фильмах, которые я хочу, жаловалась, что он в зал со мной не ходит, а сама не разу интерес к его увлечениям не проявила, говорила, что компьютерные игры для дебилов, надо в реальности жить, свое навязывала, а когда он уступал я не замечала и критиковала только. Обесценивала его внимание, а свое выставляла как подвиг, требуя в ответ отдачи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря