Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 708673" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/642320.html" target="_blank">Великий Штурман</a></p><p></p><p>Женщины, которые ссылаются в отношениях на маму избранника "его таким мама воспитала" "недолюбили" "избаловали" и тд - всегда штурманы. Многие уверены, что они стали штурманами из за пассивности мужчин, но скорее наоборот. Штурманша с утра до вечера орет на мужика что бы тот хоть что то сделал, а подружка вон не орет, ей нормальный достался, его мама нормально воспитала. Амбиций у турмана полно, а вот сил даже на свою жизнь нет, не то что еще кем то управлять. У штурманов чаще всего корона спасателя. Штурман считает второго - своей частью. "Он без меня умрет"-ну и пусть "я не могу на это смотреть"-ну так и не смотри "он же без меня не сможет" - его проблемы, он не немощный, сможет. Часто штурманство начинается с совместной жизни (у меня именно так было). В отношениях 2 человека- значит 2 руля, один не может всем рулить. При уважении спонтанной активности- активность растет, под давлением, щипцами, скалками- падает.</p><p></p><p></p><p>Я штурманила бывшего в какой то период, все только хуже становилось, а потом поняла это, устала, забила и он резко стал сам и по дому помогать больше и за продуктами сам предлагал со мной пойти и в зал пошел со миной, до этого я его туда месяц затощить пыталась и вкусняшки мне стал покупать ну и гораздо приятней все вот так, чем если мозг выносить и знать, что он проявляет внимание через усилия, по давлением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 708673, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/642320.html']Великий Штурман[/URL] Женщины, которые ссылаются в отношениях на маму избранника "его таким мама воспитала" "недолюбили" "избаловали" и тд - всегда штурманы. Многие уверены, что они стали штурманами из за пассивности мужчин, но скорее наоборот. Штурманша с утра до вечера орет на мужика что бы тот хоть что то сделал, а подружка вон не орет, ей нормальный достался, его мама нормально воспитала. Амбиций у турмана полно, а вот сил даже на свою жизнь нет, не то что еще кем то управлять. У штурманов чаще всего корона спасателя. Штурман считает второго - своей частью. "Он без меня умрет"-ну и пусть "я не могу на это смотреть"-ну так и не смотри "он же без меня не сможет" - его проблемы, он не немощный, сможет. Часто штурманство начинается с совместной жизни (у меня именно так было). В отношениях 2 человека- значит 2 руля, один не может всем рулить. При уважении спонтанной активности- активность растет, под давлением, щипцами, скалками- падает. Я штурманила бывшего в какой то период, все только хуже становилось, а потом поняла это, устала, забила и он резко стал сам и по дому помогать больше и за продуктами сам предлагал со мной пойти и в зал пошел со миной, до этого я его туда месяц затощить пыталась и вкусняшки мне стал покупать ну и гораздо приятней все вот так, чем если мозг выносить и знать, что он проявляет внимание через усилия, по давлением. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря