Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 708120" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/716483.html" target="_blank">Училки</a></p><p></p><p>Ни один баг не раздражает окружающих так, как училка. Чем хуже границы- тем сложнее определить у себя этот баг. Разница между реальной помощью и багом училки в том, что училка не замечает отсутствие запросов. Училка быстрее всего создает дисбаланс. Большинство вакумов связаны с багом училки, часто этот баг заметен по общению сразу, иногда с первого же разговора или даже по внешнему виду. Если вас вечно бросают, при чем даже люди с более низкой ОЗ после первых же свиданий- скорее всего у вас баг училки (поздравляю, у вас завелась Училка ахах). Училки все замусоливают, почему надо делать так а не иначе, что делать в следующий раз, пустит корни в детсво, короче напялит на партнера компачек глупыша. Училки часто если живут с кем то в паре, то с такими же училками : "ты понимаешь, дело в том, что..."- "вопрос спорный, давай посмотрим на это с точки зрения...". </p><p>Женщина училка может во время секса начать учить "вот у меня соски чувствительные, эрогенные зоны вот тут, прилюдия очень важны, поза сначала эта, потом вот эта" короче целая лекция в процессе которой партнер который просто хотел один раз перепихнуться уже передумал, она тем временем "в следующий раз я хочу вон там, во столько то часов и что бы одел трусы в полосочку, ни в коем случае не горошек, кстати на год отношений я тебе подарю совместный аббонимент на интимную стрижку". И так во всем "спасибо, что принес мне кофе в пастель, в следующий раз добавь корицу, кстати корица полезна для иммунитета, я когда то была во франции и там готовят очень вкусный кофе, мы обязательно съездим туда вместе" Мужчины училки ни чуть не лучше, он может постоянно ссылаться на жизненный опыт и все темы таким образом переводить на себя, учить жизни. Ему просто вскользь знакомый на улице сказал, что торопится в военкомат, а он начинает "кстати, когда я служил...." и гора советов на всю жизнь вперед, уже и не только о армии.(Блин, у меня такая хрень часто) Училка не высказывает мнение кратко, она считает, что должна разжевать и аргументировать. Люди с хорошими границами- проигнорируют и сократят общение, с плохими- будут спорить.</p><p></p><p> (Блиин, реально я, я вечно примеры из жизни в советах друзьям приводила, аргументов как можно больше кидала, гс могла на час записать, спорить ужасно любила, если человек мне отвечал кратко, не спорил, я в ответ больше еще аргументов и примеров, типо он тупой и не понял, без меня не разберется, вообще пропапдет и как ему повезло со мной, мне часто говорили, что я говорю много, а слушать не умею, а общалась как я уже поняла хорошо с другом-который тоже училка и от этого было интересно и бесконечно общались(без смысла особого) и подруга была, которая очень любила на удивление меня слушать, советы мои, постоянно говорила, что я умная, сама мне советы она давала крайне редко, подозреваю, что она ученица тк она вообще тоже любит учить и приводить примеры, но не со мной.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 708120, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/716483.html']Училки[/URL] Ни один баг не раздражает окружающих так, как училка. Чем хуже границы- тем сложнее определить у себя этот баг. Разница между реальной помощью и багом училки в том, что училка не замечает отсутствие запросов. Училка быстрее всего создает дисбаланс. Большинство вакумов связаны с багом училки, часто этот баг заметен по общению сразу, иногда с первого же разговора или даже по внешнему виду. Если вас вечно бросают, при чем даже люди с более низкой ОЗ после первых же свиданий- скорее всего у вас баг училки (поздравляю, у вас завелась Училка ахах). Училки все замусоливают, почему надо делать так а не иначе, что делать в следующий раз, пустит корни в детсво, короче напялит на партнера компачек глупыша. Училки часто если живут с кем то в паре, то с такими же училками : "ты понимаешь, дело в том, что..."- "вопрос спорный, давай посмотрим на это с точки зрения...". Женщина училка может во время секса начать учить "вот у меня соски чувствительные, эрогенные зоны вот тут, прилюдия очень важны, поза сначала эта, потом вот эта" короче целая лекция в процессе которой партнер который просто хотел один раз перепихнуться уже передумал, она тем временем "в следующий раз я хочу вон там, во столько то часов и что бы одел трусы в полосочку, ни в коем случае не горошек, кстати на год отношений я тебе подарю совместный аббонимент на интимную стрижку". И так во всем "спасибо, что принес мне кофе в пастель, в следующий раз добавь корицу, кстати корица полезна для иммунитета, я когда то была во франции и там готовят очень вкусный кофе, мы обязательно съездим туда вместе" Мужчины училки ни чуть не лучше, он может постоянно ссылаться на жизненный опыт и все темы таким образом переводить на себя, учить жизни. Ему просто вскользь знакомый на улице сказал, что торопится в военкомат, а он начинает "кстати, когда я служил...." и гора советов на всю жизнь вперед, уже и не только о армии.(Блин, у меня такая хрень часто) Училка не высказывает мнение кратко, она считает, что должна разжевать и аргументировать. Люди с хорошими границами- проигнорируют и сократят общение, с плохими- будут спорить. (Блиин, реально я, я вечно примеры из жизни в советах друзьям приводила, аргументов как можно больше кидала, гс могла на час записать, спорить ужасно любила, если человек мне отвечал кратко, не спорил, я в ответ больше еще аргументов и примеров, типо он тупой и не понял, без меня не разберется, вообще пропапдет и как ему повезло со мной, мне часто говорили, что я говорю много, а слушать не умею, а общалась как я уже поняла хорошо с другом-который тоже училка и от этого было интересно и бесконечно общались(без смысла особого) и подруга была, которая очень любила на удивление меня слушать, советы мои, постоянно говорила, что я умная, сама мне советы она давала крайне редко, подозреваю, что она ученица тк она вообще тоже любит учить и приводить примеры, но не со мной.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря