Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 707428" data-attributes="member: 2666"><p>если бы я сделала это упражнение до того, как бросила, наверное, испытывала бы то же самое. Раньше я была помешана на контроле, была гиперответственной, жаловалась на несправедливость мира, мол, я столько делаю, а ничего не получается. При этом я думала, что я особенная и познала нечто, что недоступно другим (последствия ЛСД), коронища была в соседней галактике. И думала, что я осознанная. А сейчас я понимаю, что все зависит только от того, что я сама делаю. Конкретно, по факту, а не в мыслях. Когда нащупала свои границы, осознала свою ничтожность в масштабах вселенной, только тогда смогла ощутить реальную ценность самой себя. И ушла тревога по поводу неудач, несправдливости, пришло понимание, что все это время я строила воздушные замки и страдала, когда они рушились или оказывались недостижимыми. Сейчас мне спокойно делать эту мантру. Ведь так и есть - мы малюсенькие в масштабах вселенной. Но это вовсе не означает, что ни на что не способные, никчёмные. Важно понимать, что все в мире взаимосвязано, что даже наши малюсенькие действия - в комплексе с множеством действий других создают уже значимые импульсы. Грустно тебе ведь стало от чего? От того, что ты не такая огромная, как себе представляла. Замок упал. Но замок-то был воздушный. Пока ты живешь и строишь воздушные замки, ты ничего не сстроишь на земле, и жизнь вся твоя - иллюзия. А когда рушишь воздушные замки, можешь уже заложить первый кирпич на земле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 707428, member: 2666"] если бы я сделала это упражнение до того, как бросила, наверное, испытывала бы то же самое. Раньше я была помешана на контроле, была гиперответственной, жаловалась на несправедливость мира, мол, я столько делаю, а ничего не получается. При этом я думала, что я особенная и познала нечто, что недоступно другим (последствия ЛСД), коронища была в соседней галактике. И думала, что я осознанная. А сейчас я понимаю, что все зависит только от того, что я сама делаю. Конкретно, по факту, а не в мыслях. Когда нащупала свои границы, осознала свою ничтожность в масштабах вселенной, только тогда смогла ощутить реальную ценность самой себя. И ушла тревога по поводу неудач, несправдливости, пришло понимание, что все это время я строила воздушные замки и страдала, когда они рушились или оказывались недостижимыми. Сейчас мне спокойно делать эту мантру. Ведь так и есть - мы малюсенькие в масштабах вселенной. Но это вовсе не означает, что ни на что не способные, никчёмные. Важно понимать, что все в мире взаимосвязано, что даже наши малюсенькие действия - в комплексе с множеством действий других создают уже значимые импульсы. Грустно тебе ведь стало от чего? От того, что ты не такая огромная, как себе представляла. Замок упал. Но замок-то был воздушный. Пока ты живешь и строишь воздушные замки, ты ничего не сстроишь на земле, и жизнь вся твоя - иллюзия. А когда рушишь воздушные замки, можешь уже заложить первый кирпич на земле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря