Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 707394" data-attributes="member: 2666"><p>Х))))</p><p>Нарциссы противные, да. Был у меня парень такой, первая любовь. Красивый, накачанный - мечта всех девушек. Начитанный, собственно, я и клюнула на то, что он и красивый, и типа умный. Но потом поняла, что он себя любит больше всего на свете. Он даже говорил как-то, что боится, что сойдет с ума из-за того, что слишком много всего знает и понимает Х)) Я тогда ему говорила, что от скромности своей он точно не помрет)) Помню, когда мы расстались, продолжили общаться, и он мне говорил типа, Куку, вот увидишь, через 10 лет ты меня встретишь на улице, с красавицей женой под ручку, мы будем гулять с чудесным малышом, и улыбаться. В итоге видим его периодически с Котом, мы идем под ручку, счастливые, гуляем, а он все один да один. На всех фотках он с какими-то друзьями, на чужих свадьбах, днях рождения, другие его друзья с парами, а он - одиночка. Зато всех за говно считает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 707394, member: 2666"] Х)))) Нарциссы противные, да. Был у меня парень такой, первая любовь. Красивый, накачанный - мечта всех девушек. Начитанный, собственно, я и клюнула на то, что он и красивый, и типа умный. Но потом поняла, что он себя любит больше всего на свете. Он даже говорил как-то, что боится, что сойдет с ума из-за того, что слишком много всего знает и понимает Х)) Я тогда ему говорила, что от скромности своей он точно не помрет)) Помню, когда мы расстались, продолжили общаться, и он мне говорил типа, Куку, вот увидишь, через 10 лет ты меня встретишь на улице, с красавицей женой под ручку, мы будем гулять с чудесным малышом, и улыбаться. В итоге видим его периодически с Котом, мы идем под ручку, счастливые, гуляем, а он все один да один. На всех фотках он с какими-то друзьями, на чужих свадьбах, днях рождения, другие его друзья с парами, а он - одиночка. Зато всех за говно считает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря