Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 707124" data-attributes="member: 3135"><p>Это щас не особо в тему было, просто на счет переезда и попыток выгнать, я просто впервые так на вещи посмотрела, я забыла вообще как он жить то со мной стал, это капец, он просто каждый раз появлялся с наркотой и под этим предлогом я его пускала, когда бывшему обьяснила, что не могу его не пускать, не контролирую себя, мозг вырубается когда у него наркота- понадеялась, что бывший поможет, но соупотреб физически сильнее+ отбитый вообще и он ему угрожал, потом еще он же получается и мне и бывшему меф дал впервые попробовать, уговорил купить, получается по факту он и его на меф подсадил а не я, я тоже тогда впервые его пробовала, ну и короче это говно потом все так вывернул, что типо "тебе нельзя общаться с бывшим тк он на мефе, это опасно" и под предлогом помощи подсадил на соль оставшись со мной жить тк с мамой надоело+ у меня бабки были, мои просьбы о личном пространстве игнорировал, все ссоры улаживал наркотой, пока я не осталась без квартиры, потом стал говорить мне ежедневно о моей нечтожности, а под наркотой на которую я мутила деньги- о любви...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 707124, member: 3135"] Это щас не особо в тему было, просто на счет переезда и попыток выгнать, я просто впервые так на вещи посмотрела, я забыла вообще как он жить то со мной стал, это капец, он просто каждый раз появлялся с наркотой и под этим предлогом я его пускала, когда бывшему обьяснила, что не могу его не пускать, не контролирую себя, мозг вырубается когда у него наркота- понадеялась, что бывший поможет, но соупотреб физически сильнее+ отбитый вообще и он ему угрожал, потом еще он же получается и мне и бывшему меф дал впервые попробовать, уговорил купить, получается по факту он и его на меф подсадил а не я, я тоже тогда впервые его пробовала, ну и короче это говно потом все так вывернул, что типо "тебе нельзя общаться с бывшим тк он на мефе, это опасно" и под предлогом помощи подсадил на соль оставшись со мной жить тк с мамой надоело+ у меня бабки были, мои просьбы о личном пространстве игнорировал, все ссоры улаживал наркотой, пока я не осталась без квартиры, потом стал говорить мне ежедневно о моей нечтожности, а под наркотой на которую я мутила деньги- о любви... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря