Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 706687" data-attributes="member: 3135"><p><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/936459.html" target="_blank">«Победительница» в рассказе Моэма «Совращение»</a></p><p></p><p>У Дарьи огрооомная корона сокровища и победительницы, жесть полная. Мужа жаль, он ей доверял. Нил очень воспитанный, с самоуважением и уважением к другим, с честью, думаю, даже если бы ему нравилась Дарья он бы не ответил ей взаимностью тк уважал ее мужа.</p><p></p><p>У меня ощущение, что сейчас вообще нет людей с уважением, самоуважением, с личными границами, честью, но это оттого, что я крутилась в таком кругу, а нормальные мне скучными лохами казались. У меня в окружении происходила полная жесть. То парень мне с моей подругой изменит, то подруга детсва которую я с парнем познакомила скинет ему интимки, то подруга к моему парню полезет или будет при нем переодеваться, намеренно перед ним ходить в одной футболке, то ко мне лучший друг парня полезет, а я считала нормой ответить ему взаимностью оттого, что "че ему можно, а мне нельзя" типо на зло. То я откажу парню, но он настоит, полезет- типо мы в отношениях, значит это норм. То я парня напою что бы поцеловаться первый раз, Подруга и ее парень дружили с другой парочкой, так там вообще они в тайне партнерами менялись, то подруга полезет к парню своей подруги, то наоборот, то подруга с подругой пососуться, а парни их интимками обмениваются между собой, короче мозга нет, а гормоны есть. При чем я начала догонять, что это все не норм только в последних отношениях тк парень нормальный был, там я уже поняла, что нельзя покрывать подругу когда она парню изменяет, надо сообщить парню, что его "друг" ко мне подкатывает и тд, то есть мозг у меня просвечиваться только в 17 стал и то до появления бывшего с наркотой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 706687, member: 3135"] [URL='https://evo-lutio.livejournal.com/936459.html']«Победительница» в рассказе Моэма «Совращение»[/URL] У Дарьи огрооомная корона сокровища и победительницы, жесть полная. Мужа жаль, он ей доверял. Нил очень воспитанный, с самоуважением и уважением к другим, с честью, думаю, даже если бы ему нравилась Дарья он бы не ответил ей взаимностью тк уважал ее мужа. У меня ощущение, что сейчас вообще нет людей с уважением, самоуважением, с личными границами, честью, но это оттого, что я крутилась в таком кругу, а нормальные мне скучными лохами казались. У меня в окружении происходила полная жесть. То парень мне с моей подругой изменит, то подруга детсва которую я с парнем познакомила скинет ему интимки, то подруга к моему парню полезет или будет при нем переодеваться, намеренно перед ним ходить в одной футболке, то ко мне лучший друг парня полезет, а я считала нормой ответить ему взаимностью оттого, что "че ему можно, а мне нельзя" типо на зло. То я откажу парню, но он настоит, полезет- типо мы в отношениях, значит это норм. То я парня напою что бы поцеловаться первый раз, Подруга и ее парень дружили с другой парочкой, так там вообще они в тайне партнерами менялись, то подруга полезет к парню своей подруги, то наоборот, то подруга с подругой пососуться, а парни их интимками обмениваются между собой, короче мозга нет, а гормоны есть. При чем я начала догонять, что это все не норм только в последних отношениях тк парень нормальный был, там я уже поняла, что нельзя покрывать подругу когда она парню изменяет, надо сообщить парню, что его "друг" ко мне подкатывает и тд, то есть мозг у меня просвечиваться только в 17 стал и то до появления бывшего с наркотой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря