Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 706492" data-attributes="member: 2666"><p>Ну, тут не мне судить.</p><p>Дружба и поступки у вас там у всех не комильфо) </p><p>Но для вашего возраста ситуации типичные, все эти скандалы-интриги-расследования - тоже опыт, в какой-то мере.</p><p>Я всегда за правду. Другие люди, если лгут, не имеют права втягивать в эту ложь других. Так что, я думаю, ты имела полное моральное право ответить честно на прямо заданный вопрос. </p><p>Поступай всегда по чести, что в первую очередь твоя совесть была чиста.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 706492, member: 2666"] Ну, тут не мне судить. Дружба и поступки у вас там у всех не комильфо) Но для вашего возраста ситуации типичные, все эти скандалы-интриги-расследования - тоже опыт, в какой-то мере. Я всегда за правду. Другие люди, если лгут, не имеют права втягивать в эту ложь других. Так что, я думаю, ты имела полное моральное право ответить честно на прямо заданный вопрос. Поступай всегда по чести, что в первую очередь твоя совесть была чиста. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря