Ответить в теме

Красавица для чудовища

КДЧ- обычно девушка достаточно привлекательная, которой подружки в один голос твердят "посмотри на себя, ты красотка, ты достойна большего" на самом деле у них нет проблем с самооценкой, наоборт, они считают сами себя привлекательными, но привыкли скромничать на людях. Ей надо понять, что она обычная девушка, что таких много и она не может заставить себя любить, никто не обязан ее любить.

На КДЧ клюют и хорошие парни, не только всякие маргиналы, экстрималы, наркоманы и тд, ноо КДЧ выбирают именно таких, как будто намеренно ищут.

Влюбляются КДЧ в таких парней тк им нравятся те, кто цепляет их корону.(А ведь реально, я наиболее привязывалась к людям, которые чередовали заботу с подъебами...По описанию я не КДЧ, но у рапунцель такая же тема и белоснежек.)

Что бы избавится от такой напасти, надо снять корону и все сразу решиться, начнут привлекать нормальные парни.

Пока есть корона хорошие парни ее не привлекают, она им нравится, но хочет ярких эмоций, качелей как были в чудовищем, но при этом боится снова начинать такие отношения тк будет больно.(именно, мне тупо скучно было с нормальными, с козлом плохо, но козлы привлекали, интересно было, движуха вечно какая то не здоровая).

Чудовище чередует странные ухаживания с дерзостью и хамством (хамство - это попытка взлома границ, заход сверху).

Далее КДЧ не тает, а возмущена и хочет отомстить, поставить на место, в общем уделать.

До конца отношений их цель- поставить их на колени, сделать его рабом.(у меня не так, обычно и желание уделать и восхищение когда проигрываю, азарт какой то "дать себя победить" и требования любви заботы из за того, что я жертва- это белоснежка вроде).

Такая  девушка будет считать, что он груб и равнодушен от большой любви, от ее превосходства, вот и бесится.

В общем надо перестать называть свои амбиции и желание превосходства любовью и добротой, понять, что таких много, тебя можно заменить, ты не самая самая, тебя могут не любить и перестать спасать, принять, что надо спасаться самой, не переоценивать свои силы).