Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 702554" data-attributes="member: 3135"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://evo-lutio.livejournal.com/930925.html" target="_blank">Формула красного поля</a></li> </ol><p><span style="color: #ff0000"><strong>П = СЗ(1) - СЗ(2)</strong></span></p><p><span style="color: #ff0000"></span></p><p>П - это размер вашей личной территории в отношениях, ваших прав или ваших рычагов, который определяется разницей СЗ, вашей и партнера.</p><p>При балансе П=0 - вы ничего не должны делать из того, что не нравится партнеру, что бы оставаться в границах. Но партнеру будет нравиться почти все, что нравится вам. В этом заключается секрет баланса.</p><p>Нет личной территории- она общая и обе стороны это устраивает. -это в идеале, в балансе.</p><p>Если ваша СЗ(1) - значимость значительно больше СЗ(2) - значимости партнера, то личных прав у вас в отношениях много. И наоборот.</p><p>Это значит практически "что хочу, то и ворочу". Второй будет подстраиваться. Если он чего-то и не хочет, волшебным образом захочет. ( я в минусе подстраивалась под партнера полностью, в плюсе- партнер под меня вообще бесприкословно, стремная фигня) </p><p>Тот, кто в минусе- должны делать только то, что нравится партнеру. Не пытайтесь устраивать бунт, пожалеете. (Вплоть до бреда, типо меня каким то образом устраивало находясь в минусе то, что изначально пугало, там и свободные отношения и то, что он с другом сосется и прощала, когда других баб лапал, Будучи в плюсе партнер мирился с тем, что даже я сама считала бредом- так же целовалась с подружкой, общалась с бывшим, в открытую бегала за бывшим, были отношения, где я была не в сильном плюсе, партнер мирился не охотно, но мирился, например с вебкамом, с тем, что я поехала с бывшим курить траву(которая оказвлась солью), короче тот, кто в минусе- все прощает, терпит и ничего не может сделать, теряет право голоса) </p><p>Если у одного значимости мало, но он отвоевывает права, то придется платить компинсацию и лишаться прав еще больше ( двойные стандарты, там, где я сильно была плюсом я ныла вот в открытую, про бывшего, но стоило партнеру невзначай упомянуть бывшую- я тут же агрессировала, посылала и потом больше себе позволяла и меньше партнеру- это полная жесть или там, где я была в минусе я позволяла лапать других баб, но не имела возможности даже хоть как то общаться с мужским полом, тупо смайлик в переписки вызывал оскорбления в мой адрес, переворачивал все так, что я мразь и я чувствовала вину, еще и извинялась) </p><p>Компенсация - это трата энергии на восстановление баланса в поле. Энергия по-разному может выражаться, в материальном эквиваленте тоже.</p><p>(например я заглаживала "вину" приготовлением еды, а там, где я заставляла выплачивать компинсацию это была либо потеря прав, агрессия, либо требования внимания цветочками, вкусняшками)</p><p>Реальное увеличение П возможно только при изменении разницы СЗ, больше никак. Те, кто борется за П скалками снижают свою СЗ и снижают размер П. (вот да, вроде я свои права уравнивала, а по итогу еще больше теряла и какого то хрена компинсировала потом)</p><p>Покинуть отношения вы можете, но компенсацию все равно придется выплатить, хотя размер этой компенсации при экологичном уходе из минуса может быть небольшим, для того и нужен экологичный уход (реально экологичный, а не АААА в ночнушке в ночь). Экологичный уход постфактум дает еще и рост вашей СЗ и снижение СЗ партнера, в этом в основном и кроется секрет уменьшения компенсации. ( я покинув отношения где была минусом, покинула их не экологично и в результате потеряла больше значимости и прав, вырастила чувство вины и при возобновлении отношений прав почти не имела, покидая отношения экологично, мои права росли при возобновлении отношений и даже местами менялись полностью, баланса все равно не было, Там, где я была плюсом, когда я еще и кидала, прав у партнера было все меньше и значимости, а если он собирал свои силы и уходил, значимость его росла, вот кстати возмножно по этому я смогла спокойно общаться с тем, кто был минусом, типо я переставала быть плюсом, наступил баланс и получилось обычное спокойное общение, вообще без отсылки к старым отношениям, тупо как знакомые, даже не друзья, значимость у обоих стала одинаково низка)</p><p>Обычно люди в трезвом и спокойном состоянии не рискуют делать то, что не понравится второму, скандалов не оберешься. В гневе, состоянии измененного сознания- другое дело, каждый пытается отрастить себе права и значимость, либо кто то наоборот может войти в состояние жертвы, в жесткий минус, короче ты не видишь не своих границ, не границ партнера, становится плевать на значимость парнера, эгоизм получается- дисбаланс. В дисбалансе П- очень велико. Здоровые отношения- П=0.</p><p>(У меня вот либо я в очень жестком плюсе, либо в очень жестком минусе, П было оооочень велико, А в тех отношениях, которые я говорила- здоровые- П реально ровнялось нулю до поры до времени, под конец у моего партнера стало меньше значимосьти, мое П выросло и в итоге расставание) </p><p>Огромный дисбаланс - это обычно отношения фантазера с воображаемой фигурой. Объект любви может позволить себе все, без учета желаний фантазера, он его вообще не знает, а фантазер легко подстроится и продолжит любить. ( у фантазера психозащиты выстраиваются и все, границы нормы и морали раздвигаются, примеер- он дрочит на бывших, что бы не остывать ко мне - бред, да, а я себя так успокаивала))) </p><p>Жители френдзоны легко подстраиваются подо все, что хочет их богиня, и рационализируют это под короной, умудряются даже в шкатулку запихнуть.<strong> Но все это такие шизофренические истории, что рассматривать их всерьез сложно.</strong> ( О да, я так радовалась встречам раз в пол года со своим плюсом, в те периоды, когда ему наскучит нынешняя девушка, переворачивала все так, что он бедный, несчастный, меня любит на самом деле, запутан в себе, его девушка- ****, а я люблю так сильно, я же не могла напрямую сказать себе, что я запасной вариант, я ничего не значу для человека и у меня нет собственного достоинства, я жалкая и унижаюсь, я считала, что Я ДОБИЛАСЬ, я же в режиме ожидания жила, вот еще немного иии он точно поймет и начнет ценить) </p><p>В обычных случаях с хищниками люди просто не хотят от них отрываться. Страх остаться без источника энергии (а при сильном минусе в дисбалансе центром вашей жизни становится ваш кумир) так велик, что в огне этого страха плавится все остальное, все принципы, взгляды и привычки. </p><p>Владислав в истории с Олей говорил, что не мог работать в ситуации конфликта с ней, не мог есть и спать, поэтому ему было настолько невыгодно конфликтовать, что он заведомо избегал этих конфликтов.- стирал свою значимость, был дисбаланс.</p><p>(Я тоже стирала свою значимость, повышала добровольно значимость парнера тк чувствовала свою уязвимость и для меня это буквально был вопрос жизни и смерти, по этому я мирилась со всем вообще, я чувствовала, что просто не вывезу) (Написано, что может доходить до физических болезней, снижения работоспобоности, так вот я после расставания жила как в тумане и терпела тупо свое существование около года, первый месяц я не могла нормально спать, есть, передвигаться было сложно физически, а в отношениях где я была плюсом у партнера кровь из носа, давление и температура при ссорах была, при чем ни как манипуляция, а серьезно)</p><p>Как только есть угроза конфликта, пропадает всякое желание делать это, пропадает тяга к этому. Вот что происходит, если конфликт по-настоящему пугает, как это бывает при отрефлексированном большом минусе. ( Там, где я была плюсом, мне прощали все вообще, чуть я злилась, меня буквально умоляли успокоится, не начинать, сам человек не мог на меня злиться если я накосячу воообще, только уходить в себя и страдать) </p><p>Что бы уровнять П - надо снять корону, тогда значимость парнера вырастет. </p><p>СЗ человека - это ваше восприятие его как части вашей жизни. Если вы хорошо, очень хорошо, понимаете, что вы этому человеку не нужны, он холоден к вам, от него не исходит тепла, фигура его не дает вам энергии, от него ничего не возьмешь, ни щипцами не вытянешь, ни скалкой не выбьешь, ни за деньги не купишь, ни обманом не отнимешь, никак не поимеешь и не надо, его фигура - холодный к вам истукан. Вы перестаете заливать этого истукана своим вниманием, своим обожанием, своими надеждами и ожиданиями. Надо увидеть отсутствие обратной связи и СЗ снизится.</p><p>В 99% фигура своя еще есть и, отделившись от кумира, начинает расти, а когда вы перестаете кормить чужую фигуру и начинаете кормить свою (прокачивая свои ресурсы, иначе своя фигура не кормится), вы очень быстро растете в поле. В социуме намного дольше, нужно можно работы, чтобы подрасти в социуме. А в поле свою фигуру можно вырастить быстро, она растет от времени, уделенного прокачке ресурсов. Обратите внимание, не от самих ресурсов растет, а от времени и внимания уделенного прокачке. ( ну вот, я когда перемистила фокус на себя, перестала быть минусом, начала расти и стала счастливей, открылась для здоровых отношений)</p><p>Из сильного минуса оправдать можно все. Психика - машина создания параллельных миров.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 702554, member: 3135"] [LIST=1] [*][URL='https://evo-lutio.livejournal.com/930925.html']Формула красного поля[/URL] [/LIST] [COLOR=#ff0000][B]П = СЗ(1) - СЗ(2)[/B] [B][/B][/COLOR] П - это размер вашей личной территории в отношениях, ваших прав или ваших рычагов, который определяется разницей СЗ, вашей и партнера. При балансе П=0 - вы ничего не должны делать из того, что не нравится партнеру, что бы оставаться в границах. Но партнеру будет нравиться почти все, что нравится вам. В этом заключается секрет баланса. Нет личной территории- она общая и обе стороны это устраивает. -это в идеале, в балансе. Если ваша СЗ(1) - значимость значительно больше СЗ(2) - значимости партнера, то личных прав у вас в отношениях много. И наоборот. Это значит практически "что хочу, то и ворочу". Второй будет подстраиваться. Если он чего-то и не хочет, волшебным образом захочет. ( я в минусе подстраивалась под партнера полностью, в плюсе- партнер под меня вообще бесприкословно, стремная фигня) Тот, кто в минусе- должны делать только то, что нравится партнеру. Не пытайтесь устраивать бунт, пожалеете. (Вплоть до бреда, типо меня каким то образом устраивало находясь в минусе то, что изначально пугало, там и свободные отношения и то, что он с другом сосется и прощала, когда других баб лапал, Будучи в плюсе партнер мирился с тем, что даже я сама считала бредом- так же целовалась с подружкой, общалась с бывшим, в открытую бегала за бывшим, были отношения, где я была не в сильном плюсе, партнер мирился не охотно, но мирился, например с вебкамом, с тем, что я поехала с бывшим курить траву(которая оказвлась солью), короче тот, кто в минусе- все прощает, терпит и ничего не может сделать, теряет право голоса) Если у одного значимости мало, но он отвоевывает права, то придется платить компинсацию и лишаться прав еще больше ( двойные стандарты, там, где я сильно была плюсом я ныла вот в открытую, про бывшего, но стоило партнеру невзначай упомянуть бывшую- я тут же агрессировала, посылала и потом больше себе позволяла и меньше партнеру- это полная жесть или там, где я была в минусе я позволяла лапать других баб, но не имела возможности даже хоть как то общаться с мужским полом, тупо смайлик в переписки вызывал оскорбления в мой адрес, переворачивал все так, что я мразь и я чувствовала вину, еще и извинялась) Компенсация - это трата энергии на восстановление баланса в поле. Энергия по-разному может выражаться, в материальном эквиваленте тоже. (например я заглаживала "вину" приготовлением еды, а там, где я заставляла выплачивать компинсацию это была либо потеря прав, агрессия, либо требования внимания цветочками, вкусняшками) Реальное увеличение П возможно только при изменении разницы СЗ, больше никак. Те, кто борется за П скалками снижают свою СЗ и снижают размер П. (вот да, вроде я свои права уравнивала, а по итогу еще больше теряла и какого то хрена компинсировала потом) Покинуть отношения вы можете, но компенсацию все равно придется выплатить, хотя размер этой компенсации при экологичном уходе из минуса может быть небольшим, для того и нужен экологичный уход (реально экологичный, а не АААА в ночнушке в ночь). Экологичный уход постфактум дает еще и рост вашей СЗ и снижение СЗ партнера, в этом в основном и кроется секрет уменьшения компенсации. ( я покинув отношения где была минусом, покинула их не экологично и в результате потеряла больше значимости и прав, вырастила чувство вины и при возобновлении отношений прав почти не имела, покидая отношения экологично, мои права росли при возобновлении отношений и даже местами менялись полностью, баланса все равно не было, Там, где я была плюсом, когда я еще и кидала, прав у партнера было все меньше и значимости, а если он собирал свои силы и уходил, значимость его росла, вот кстати возмножно по этому я смогла спокойно общаться с тем, кто был минусом, типо я переставала быть плюсом, наступил баланс и получилось обычное спокойное общение, вообще без отсылки к старым отношениям, тупо как знакомые, даже не друзья, значимость у обоих стала одинаково низка) Обычно люди в трезвом и спокойном состоянии не рискуют делать то, что не понравится второму, скандалов не оберешься. В гневе, состоянии измененного сознания- другое дело, каждый пытается отрастить себе права и значимость, либо кто то наоборот может войти в состояние жертвы, в жесткий минус, короче ты не видишь не своих границ, не границ партнера, становится плевать на значимость парнера, эгоизм получается- дисбаланс. В дисбалансе П- очень велико. Здоровые отношения- П=0. (У меня вот либо я в очень жестком плюсе, либо в очень жестком минусе, П было оооочень велико, А в тех отношениях, которые я говорила- здоровые- П реально ровнялось нулю до поры до времени, под конец у моего партнера стало меньше значимосьти, мое П выросло и в итоге расставание) Огромный дисбаланс - это обычно отношения фантазера с воображаемой фигурой. Объект любви может позволить себе все, без учета желаний фантазера, он его вообще не знает, а фантазер легко подстроится и продолжит любить. ( у фантазера психозащиты выстраиваются и все, границы нормы и морали раздвигаются, примеер- он дрочит на бывших, что бы не остывать ко мне - бред, да, а я себя так успокаивала))) Жители френдзоны легко подстраиваются подо все, что хочет их богиня, и рационализируют это под короной, умудряются даже в шкатулку запихнуть.[B] Но все это такие шизофренические истории, что рассматривать их всерьез сложно.[/B] ( О да, я так радовалась встречам раз в пол года со своим плюсом, в те периоды, когда ему наскучит нынешняя девушка, переворачивала все так, что он бедный, несчастный, меня любит на самом деле, запутан в себе, его девушка- ****, а я люблю так сильно, я же не могла напрямую сказать себе, что я запасной вариант, я ничего не значу для человека и у меня нет собственного достоинства, я жалкая и унижаюсь, я считала, что Я ДОБИЛАСЬ, я же в режиме ожидания жила, вот еще немного иии он точно поймет и начнет ценить) В обычных случаях с хищниками люди просто не хотят от них отрываться. Страх остаться без источника энергии (а при сильном минусе в дисбалансе центром вашей жизни становится ваш кумир) так велик, что в огне этого страха плавится все остальное, все принципы, взгляды и привычки. Владислав в истории с Олей говорил, что не мог работать в ситуации конфликта с ней, не мог есть и спать, поэтому ему было настолько невыгодно конфликтовать, что он заведомо избегал этих конфликтов.- стирал свою значимость, был дисбаланс. (Я тоже стирала свою значимость, повышала добровольно значимость парнера тк чувствовала свою уязвимость и для меня это буквально был вопрос жизни и смерти, по этому я мирилась со всем вообще, я чувствовала, что просто не вывезу) (Написано, что может доходить до физических болезней, снижения работоспобоности, так вот я после расставания жила как в тумане и терпела тупо свое существование около года, первый месяц я не могла нормально спать, есть, передвигаться было сложно физически, а в отношениях где я была плюсом у партнера кровь из носа, давление и температура при ссорах была, при чем ни как манипуляция, а серьезно) Как только есть угроза конфликта, пропадает всякое желание делать это, пропадает тяга к этому. Вот что происходит, если конфликт по-настоящему пугает, как это бывает при отрефлексированном большом минусе. ( Там, где я была плюсом, мне прощали все вообще, чуть я злилась, меня буквально умоляли успокоится, не начинать, сам человек не мог на меня злиться если я накосячу воообще, только уходить в себя и страдать) Что бы уровнять П - надо снять корону, тогда значимость парнера вырастет. СЗ человека - это ваше восприятие его как части вашей жизни. Если вы хорошо, очень хорошо, понимаете, что вы этому человеку не нужны, он холоден к вам, от него не исходит тепла, фигура его не дает вам энергии, от него ничего не возьмешь, ни щипцами не вытянешь, ни скалкой не выбьешь, ни за деньги не купишь, ни обманом не отнимешь, никак не поимеешь и не надо, его фигура - холодный к вам истукан. Вы перестаете заливать этого истукана своим вниманием, своим обожанием, своими надеждами и ожиданиями. Надо увидеть отсутствие обратной связи и СЗ снизится. В 99% фигура своя еще есть и, отделившись от кумира, начинает расти, а когда вы перестаете кормить чужую фигуру и начинаете кормить свою (прокачивая свои ресурсы, иначе своя фигура не кормится), вы очень быстро растете в поле. В социуме намного дольше, нужно можно работы, чтобы подрасти в социуме. А в поле свою фигуру можно вырастить быстро, она растет от времени, уделенного прокачке ресурсов. Обратите внимание, не от самих ресурсов растет, а от времени и внимания уделенного прокачке. ( ну вот, я когда перемистила фокус на себя, перестала быть минусом, начала расти и стала счастливей, открылась для здоровых отношений) Из сильного минуса оправдать можно все. Психика - машина создания параллельных миров. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря