Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 701806" data-attributes="member: 3135"><p>Часть 2</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)</strong></p><p></p><p>Срывалась на посетителей на работе оттого, что брала много смен+ по выходным работала, но не понимала отчего меня все бесят, думала, что не мое- с людьми работать, хотя когда я отдыхать успевала и спала не по 4 часа в сутки все было норм.</p><p></p><p>Ревела в школе оттого, что меня учительница выбесила тем, что придералась к цвету волос, одежде, я яростно отстаивала то, что это на учебу не влияет, хотя мб это отвлекало других и учитель делал, что должен, указывал на отклонение от правил в школе.</p><p></p><p>Было супер обидно когда я подменила уборщицу, она не отвечала на звонки и смс, когда я спрашивала про то, надо ли на ночь мусор выносить и тд, хотя в сети была, мы с ней договорились, что она мне наличкой отдаст те не пошли к менеджеру смены вписывать, так она потом стала предъявлять, что я не так что то сделала, она мне не обьясняла эти моменты, на связь не выходила, я ей помогла, взяла ее работу при том, что стояла в этот же день за продавца, а она мне деньги не дала, материлась на меня, слово не дала сказать, у меня нервы сдали, истерика вообще была тк не выношу когда на меня орут и перебивают.</p><p>А оказалась она бухала в выходной и утром злая была тк не похмелилась, потом последние деньги на водку слила и на работе пила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 701806, member: 3135"] Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)[/B] Срывалась на посетителей на работе оттого, что брала много смен+ по выходным работала, но не понимала отчего меня все бесят, думала, что не мое- с людьми работать, хотя когда я отдыхать успевала и спала не по 4 часа в сутки все было норм. Ревела в школе оттого, что меня учительница выбесила тем, что придералась к цвету волос, одежде, я яростно отстаивала то, что это на учебу не влияет, хотя мб это отвлекало других и учитель делал, что должен, указывал на отклонение от правил в школе. Было супер обидно когда я подменила уборщицу, она не отвечала на звонки и смс, когда я спрашивала про то, надо ли на ночь мусор выносить и тд, хотя в сети была, мы с ней договорились, что она мне наличкой отдаст те не пошли к менеджеру смены вписывать, так она потом стала предъявлять, что я не так что то сделала, она мне не обьясняла эти моменты, на связь не выходила, я ей помогла, взяла ее работу при том, что стояла в этот же день за продавца, а она мне деньги не дала, материлась на меня, слово не дала сказать, у меня нервы сдали, истерика вообще была тк не выношу когда на меня орут и перебивают. А оказалась она бухала в выходной и утром злая была тк не похмелилась, потом последние деньги на водку слила и на работе пила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря