Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 700964" data-attributes="member: 3135"><p><strong>30 урок</strong></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</strong></p><p>1. Стажер у меня был, который хвастался опытом работы, все умеет типо, все шарит, а работал медленно и косячил.</p><p>2. Когда маникюром занималась как бы я не осваивала новые техники, чувствовала себя хорошим мастером только от отдачи, когда клиентки советовали меня подружкам, выкладывали фотки с отметками и тд.</p><p>3. В шараге одногруппник не ходил, но говорил, что все знает, все умеет, пришел на практику и не смог станок включить.</p><p></p><p><strong>2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</strong></p><p>1. Подружка у меня была скромная- скромная, тихая, умная, я ей восхищалась в чем то, но максимально не понимала. </p><p>2. Друг был, хвастливый жутко и самовлюбленный, он как начнет что то рассказывать сразу понятно, что половина выдумана, вторая половина не понятно нафиг сказана, ну я всегда тоже вспоминала по итогу чем бы похвалиться или молча слушала, хоть и знала, где врет.</p><p>3. Самая тихая девочка в классе по итогу имеет щас хорошее образование, работает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 700964, member: 3135"] [B]30 урок[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B] 1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.[/B] 1. Стажер у меня был, который хвастался опытом работы, все умеет типо, все шарит, а работал медленно и косячил. 2. Когда маникюром занималась как бы я не осваивала новые техники, чувствовала себя хорошим мастером только от отдачи, когда клиентки советовали меня подружкам, выкладывали фотки с отметками и тд. 3. В шараге одногруппник не ходил, но говорил, что все знает, все умеет, пришел на практику и не смог станок включить. [B]2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/B] 1. Подружка у меня была скромная- скромная, тихая, умная, я ей восхищалась в чем то, но максимально не понимала. 2. Друг был, хвастливый жутко и самовлюбленный, он как начнет что то рассказывать сразу понятно, что половина выдумана, вторая половина не понятно нафиг сказана, ну я всегда тоже вспоминала по итогу чем бы похвалиться или молча слушала, хоть и знала, где врет. 3. Самая тихая девочка в классе по итогу имеет щас хорошее образование, работает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря