Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 699158" data-attributes="member: 3135"><p><strong>29 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</p><p></p><p>Поняли, что напились и в неадеквате, разошлись по домам спать.</p><p>Я ушла домой сказав, что в этом не участвую, еще несколько человек так же, а оставшиеся к тому моменту уже передумали или не захотели делать тк осталось всего пара человек, стремно.</p><p>Я ушла домой, а эти дебилы раздолбали машину, сами не работают, родне пришлось выплачивать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 699158, member: 3135"] [B]29 урок[/B] Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься. Поняли, что напились и в неадеквате, разошлись по домам спать. Я ушла домой сказав, что в этом не участвую, еще несколько человек так же, а оставшиеся к тому моменту уже передумали или не захотели делать тк осталось всего пара человек, стремно. Я ушла домой, а эти дебилы раздолбали машину, сами не работают, родне пришлось выплачивать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря