Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 698054" data-attributes="member: 3135"><p><strong>27 урок</strong></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p><strong>1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</strong></p><p>1. Когда заторчала, положила на своих друзей, кто пытался мне помочь, ну и они в итоге положили на меня.</p><p>2. Так же когда заторчала, перестала выходить на контакт с родителями, до того, как мама нашла этот форум родители решили, что все, нет меня, смириться надо.</p><p>3. Моя знакомая вечно обращалась, когда ей надо что-нибудь было, мне надоело, я решила проверить будет ли она общаться со мной просто так, ну и общение исчезло. </p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. У хитрого начала скандальный конец.</strong></p><p>1. У знакомой были отношения построенные чисто на вранье тк она пыталась во всем показаться лучше, чем есть, врала про то, что девственница, про компанию, про то, что не курит, ну естественно со временем ее парню все стало понятно, по итогу она зря воровала его время, после такого количества вранья ничего продолжаться не могло.</p><p>2. В детстве не хотела есть мясо, которое приготовила мама, спрятала его за диван, оно начало вонять и я получила люлей.</p><p>3. В школе понапридумывала проблем, что бы меня с последнего урока отпустили, а потом спалилась, когда шла с пивом у школы, меня одноклассник сфоткал, маме скинул и меня дома заперли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 698054, member: 3135"] [B]27 урок[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.[/B] 1. Когда заторчала, положила на своих друзей, кто пытался мне помочь, ну и они в итоге положили на меня. 2. Так же когда заторчала, перестала выходить на контакт с родителями, до того, как мама нашла этот форум родители решили, что все, нет меня, смириться надо. 3. Моя знакомая вечно обращалась, когда ей надо что-нибудь было, мне надоело, я решила проверить будет ли она общаться со мной просто так, ну и общение исчезло. [B] 2. У хитрого начала скандальный конец.[/B] 1. У знакомой были отношения построенные чисто на вранье тк она пыталась во всем показаться лучше, чем есть, врала про то, что девственница, про компанию, про то, что не курит, ну естественно со временем ее парню все стало понятно, по итогу она зря воровала его время, после такого количества вранья ничего продолжаться не могло. 2. В детстве не хотела есть мясо, которое приготовила мама, спрятала его за диван, оно начало вонять и я получила люлей. 3. В школе понапридумывала проблем, что бы меня с последнего урока отпустили, а потом спалилась, когда шла с пивом у школы, меня одноклассник сфоткал, маме скинул и меня дома заперли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря