Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 697603" data-attributes="member: 3135"><p><strong>25 урок</strong></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><em></em></p><p><strong>1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</strong></p><p>1. Когда ливачила на работе винила начальство, что вот сами виноваты, условия плохие, труд низко оплачивается, вместо того, что бы признать, что я такой дебил, что нормальную работу не могу найти, точнее даже не хочу тк это муторно.</p><p></p><p>2.Бывшая подруга изменила парню при чем очень лицемерно себя вела, мне противно было зная это видеть как она лезет к нему целоваться и тд, жалко его было, он начал догадываться, спросил у меня, я не стала врать, он был мне благодарен за это и сказал, что я правильно поступила, а она обвиняла, что я ей жизнь испортила, на что я говорила, что испортила она сама, а я просто открыла правду, но правду то такую создала она. С одной стороны я не была уверена, что поступила верно тк это было не мое дело, но при этом не могла не сказать, при том, что он сам спросил и вообще ситуация дебильная была, мой парень с подругой ушли в магаз за сигами, а я осталась вот с ее парнем, у нас зашел об этом разговор, а мой парень тем временем рассказал подруге, что я планирую рассказать все и вот я еще не успела ему ответить, приходит подруга, залетает в комнату и орет "не надо" ну и как бы стало все понятно, он посмотрел на меня, я кивнула. Она кстати потом вот обсирала меня, ее парень на нее за это начал гнать, она извинилась, сказала, что поняла, что я не виновата, но сама так не считала, потом парень ее простил тк она типо поменялась (перекрасила волосы, поменяла аудио вк и сказала, что не будет торчать больше...) Ну он ее простил, а потом она сама его кинула из за того, что он не торчал с ней и пошла торчать и ******* с другими. Я так ситуацию расписала от того, что до сих пор сомнения правильно ли то, что я влезла.</p><p></p><p>3.В школе считала причиной части плохих оценок то, что "меня учителя не любят просто" ну вообще реально не любили, заслуженно тк я по школе носилась как бешенная, во вторых оценки плохие были от того, что домашку не делала.</p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. От трусости до предательства — один шаг.</strong></p><p></p><p>Не могу вспомнить ситуации, ну смысл в том, что если ты не можешь признать свои ошибки, то ты их начнешь скрывать тк одобрение от общества то все равно требуется, это повлечет за собой аморальные поступки, человек будет пытаться себя обелить.</p><p></p><p>Вспомнила только, как соупотреб напился, изменил своей девушке со мной(мне говорил, что не любит ее, понял, что любит меня и расстанется с ней), а потом всем говорил, что я его напоила, сама полезла и он ничего не помнит, чуть ли не изнасилование типо тк боялся, что девушка его пошлет, потом показушно сидел страдал, слушал на колонке грустную музыку и хотел типо с крыши спрыгнуть от того, что она ему не сразу поверила. Говно тупое.</p><p></p><p>Бывшая подружка боялась признаться, что она обдолбалась и изменила парню(уже не тому, что в первой пословице) с парнем своей подруги, сказала, что он ее изнасиловал и его еще побили за это.</p><p></p><p>Эта же подружка по.ебалась( извиняюсь, но тут переспала не подходит) с моим бывшим (не соупотреб и не тот бывший, про которого обычно пишу) мы с ним тогда расстались уже так что мне было плевать, но мы вполне хорошо общались, без всякой там ненависти, ну он мне рассказал, что вот она ему нравится, а она начала всем говорить, что она напилась, почти ничего не помнит, он сам полез воспользовавшись тем, что она пьяная и вообще это было ужасно и тд. Хотя это она полезла, она была трезвая, он не планировал так быстро что то, хотел отношений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 697603, member: 3135"] [B]25 урок[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. [/I] [B]1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.[/B] 1. Когда ливачила на работе винила начальство, что вот сами виноваты, условия плохие, труд низко оплачивается, вместо того, что бы признать, что я такой дебил, что нормальную работу не могу найти, точнее даже не хочу тк это муторно. 2.Бывшая подруга изменила парню при чем очень лицемерно себя вела, мне противно было зная это видеть как она лезет к нему целоваться и тд, жалко его было, он начал догадываться, спросил у меня, я не стала врать, он был мне благодарен за это и сказал, что я правильно поступила, а она обвиняла, что я ей жизнь испортила, на что я говорила, что испортила она сама, а я просто открыла правду, но правду то такую создала она. С одной стороны я не была уверена, что поступила верно тк это было не мое дело, но при этом не могла не сказать, при том, что он сам спросил и вообще ситуация дебильная была, мой парень с подругой ушли в магаз за сигами, а я осталась вот с ее парнем, у нас зашел об этом разговор, а мой парень тем временем рассказал подруге, что я планирую рассказать все и вот я еще не успела ему ответить, приходит подруга, залетает в комнату и орет "не надо" ну и как бы стало все понятно, он посмотрел на меня, я кивнула. Она кстати потом вот обсирала меня, ее парень на нее за это начал гнать, она извинилась, сказала, что поняла, что я не виновата, но сама так не считала, потом парень ее простил тк она типо поменялась (перекрасила волосы, поменяла аудио вк и сказала, что не будет торчать больше...) Ну он ее простил, а потом она сама его кинула из за того, что он не торчал с ней и пошла торчать и ******* с другими. Я так ситуацию расписала от того, что до сих пор сомнения правильно ли то, что я влезла. 3.В школе считала причиной части плохих оценок то, что "меня учителя не любят просто" ну вообще реально не любили, заслуженно тк я по школе носилась как бешенная, во вторых оценки плохие были от того, что домашку не делала. [B] 2. От трусости до предательства — один шаг.[/B] Не могу вспомнить ситуации, ну смысл в том, что если ты не можешь признать свои ошибки, то ты их начнешь скрывать тк одобрение от общества то все равно требуется, это повлечет за собой аморальные поступки, человек будет пытаться себя обелить. Вспомнила только, как соупотреб напился, изменил своей девушке со мной(мне говорил, что не любит ее, понял, что любит меня и расстанется с ней), а потом всем говорил, что я его напоила, сама полезла и он ничего не помнит, чуть ли не изнасилование типо тк боялся, что девушка его пошлет, потом показушно сидел страдал, слушал на колонке грустную музыку и хотел типо с крыши спрыгнуть от того, что она ему не сразу поверила. Говно тупое. Бывшая подружка боялась признаться, что она обдолбалась и изменила парню(уже не тому, что в первой пословице) с парнем своей подруги, сказала, что он ее изнасиловал и его еще побили за это. Эта же подружка по.ебалась( извиняюсь, но тут переспала не подходит) с моим бывшим (не соупотреб и не тот бывший, про которого обычно пишу) мы с ним тогда расстались уже так что мне было плевать, но мы вполне хорошо общались, без всякой там ненависти, ну он мне рассказал, что вот она ему нравится, а она начала всем говорить, что она напилась, почти ничего не помнит, он сам полез воспользовавшись тем, что она пьяная и вообще это было ужасно и тд. Хотя это она полезла, она была трезвая, он не планировал так быстро что то, хотел отношений. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря