Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 697577" data-attributes="member: 3135"><p><strong>24 урок</strong></p><p>Часть 4</p><p><em>Прочтите рассказы. <em>Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.</em></em></p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/aleksin-bezumnaja-evdokija.3255/" target="_blank">1. Алексин "Безумная Евдокия"</a> - 63.5 мин</p><p>Оля была эгоистична, гордлива, высокомерна, перелюблена, неуважительно относилась к другим, легкомысленна, самолюбива.</p><p>Евдокия пыталась сплочить всех, привить чувство прекрасного, развить человечность, замечала мелочи, хотела развить личность а не только имидж, она именно учитель, которого правда интересовало то, кем станут дети, как они будут идти по жизни, пыталась развить взаимоуважение и что бы все были равны.</p><p>Родители души не чаяли в Оле, на мой взгляд избаловали, были не достаточно строги, перехвалили.</p><p>Люся была очень мягкая, мне кажется с низкой самооценкой, не имела уважения к себе до какого то момента, позволяла манипулироать.</p><p>Боря проявлял заботу, но не так, как хотелось бы Оле, по этому она это не замечала, была озабочена только собой.</p><p>Митя смелый, готовый придти на помощь, жизнерадостный не смотря на сложную жизнь.</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/aleksin-a-tem-vremenem-gde-to.3256/" target="_blank">2. Алексин "А тем временем где-то..."</a> - 1 час 31 мин</p><p>Тут про то, как добро заставляет людей меняться и запускает цепочку, делает мир лучше.</p><p>Мальчик Сергей- добрый, искренний, он хотел помочь, стал меняться, что бы суметь это сделать, держит свое слово, альтруист)</p><p>Сын Нины- неблагодарный и трус, свалил без предупреждения, пользовался приемной матерью, эгоист.</p><p>Антон- хороший друг, жалко его было, неуверенный в себе. Сережа помог ему.</p><p>Нина- очень добрая, но не уверенная в себе, мягкая, ей не хватало строгости, ее мягкость приносила ей же боль, но она никого кроме себя не винила, от этого была одинока и несчастна.</p><p>Бабушка- баловала Сережу</p><p>Родители были слишком примерные, это хорошо, но Сережа иногда этим злоупотреблял, к тому же они хотели как мне показалось вырастить не личность а супер правильного человека, по своему подобию.</p><p></p><p>Мне понравилось написанное в конце:</p><p>«Жизнь человека – это маршрут от станции Рождение до станции с.мерть со многими остановками и событиями в дороге. Надо совершить этот маршрут, не сбиваясь с пути и не выходя из графика».</p><p>Но ведь есть самолеты и поезда, которые совершают маршруты вне графика и вне расписания. Это самолеты и поезда особого назначения (как раз самые важные!): они помогают, они спасают…</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/aleksin-ja-nichego-ne-skazal.3259/" target="_blank">3. Алексин "Я ничего не сказал"</a> - 36.5 мин</p><p>Власов тупо использовал Кешу в своих интересах, это была манипуляция, понавешал лапшу на уши, для Кеши он был авторитетом.</p><p>У Кеши были тоже не очень хорошие побуждения, он хвастал перед одноклассниками, заслуживал так уважение, был очень зависим от похвалы скорее всего от неуверенности в себе, наивный.</p><p>Сохранил секрет, может быть просто по доброте, а может быть что бы его не считали глупым.</p><p>За то есть сои плюсы из ситуации, например то, что он тренировался и прочитал инцеклопедию, оказался лучше, чем человек, на которого он ровнялся, вынес урок.</p><p>Сестра- ну никакая, не знаю, самодовольная, немного эгоистичная.</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.info/index.php?threads/aleksin-zvonite-i-priezzhajte.3258/" target="_blank">4. Алексин "Звоните и приезжайте!"</a> - 1 час 15 мин</p><p>Бабушка- принижала отца, ворчливая какая то.</p><p>Мать пыталась поддерживать иллюзию нормальной семьи во время ссоры для сына или пыталась так показаться лучше, чем есть, эгоизм в ней какой то, лицемерие.</p><p>Отец сдержанный, тактичный, его интересовала не иллюзия благополучия, имидж, а реальные дела, подходил к своему делу ответственно, благодаря нему мальчик вырос не эгоистом и это хороший пример.</p><p>Мальчик- любит отца и научился у него хорошему, защищал перед бабушкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 697577, member: 3135"] [B]24 урок[/B] Часть 4 [I]Прочтите рассказы. [I]Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.[/I][/I] [URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/aleksin-bezumnaja-evdokija.3255/']1. Алексин "Безумная Евдокия"[/URL] - 63.5 мин Оля была эгоистична, гордлива, высокомерна, перелюблена, неуважительно относилась к другим, легкомысленна, самолюбива. Евдокия пыталась сплочить всех, привить чувство прекрасного, развить человечность, замечала мелочи, хотела развить личность а не только имидж, она именно учитель, которого правда интересовало то, кем станут дети, как они будут идти по жизни, пыталась развить взаимоуважение и что бы все были равны. Родители души не чаяли в Оле, на мой взгляд избаловали, были не достаточно строги, перехвалили. Люся была очень мягкая, мне кажется с низкой самооценкой, не имела уважения к себе до какого то момента, позволяла манипулироать. Боря проявлял заботу, но не так, как хотелось бы Оле, по этому она это не замечала, была озабочена только собой. Митя смелый, готовый придти на помощь, жизнерадостный не смотря на сложную жизнь. [URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/aleksin-a-tem-vremenem-gde-to.3256/']2. Алексин "А тем временем где-то..."[/URL] - 1 час 31 мин Тут про то, как добро заставляет людей меняться и запускает цепочку, делает мир лучше. Мальчик Сергей- добрый, искренний, он хотел помочь, стал меняться, что бы суметь это сделать, держит свое слово, альтруист) Сын Нины- неблагодарный и трус, свалил без предупреждения, пользовался приемной матерью, эгоист. Антон- хороший друг, жалко его было, неуверенный в себе. Сережа помог ему. Нина- очень добрая, но не уверенная в себе, мягкая, ей не хватало строгости, ее мягкость приносила ей же боль, но она никого кроме себя не винила, от этого была одинока и несчастна. Бабушка- баловала Сережу Родители были слишком примерные, это хорошо, но Сережа иногда этим злоупотреблял, к тому же они хотели как мне показалось вырастить не личность а супер правильного человека, по своему подобию. Мне понравилось написанное в конце: «Жизнь человека – это маршрут от станции Рождение до станции с.мерть со многими остановками и событиями в дороге. Надо совершить этот маршрут, не сбиваясь с пути и не выходя из графика». Но ведь есть самолеты и поезда, которые совершают маршруты вне графика и вне расписания. Это самолеты и поезда особого назначения (как раз самые важные!): они помогают, они спасают… [URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/aleksin-ja-nichego-ne-skazal.3259/']3. Алексин "Я ничего не сказал"[/URL] - 36.5 мин Власов тупо использовал Кешу в своих интересах, это была манипуляция, понавешал лапшу на уши, для Кеши он был авторитетом. У Кеши были тоже не очень хорошие побуждения, он хвастал перед одноклассниками, заслуживал так уважение, был очень зависим от похвалы скорее всего от неуверенности в себе, наивный. Сохранил секрет, может быть просто по доброте, а может быть что бы его не считали глупым. За то есть сои плюсы из ситуации, например то, что он тренировался и прочитал инцеклопедию, оказался лучше, чем человек, на которого он ровнялся, вынес урок. Сестра- ну никакая, не знаю, самодовольная, немного эгоистичная. [URL='https://nenormaforum.info/index.php?threads/aleksin-zvonite-i-priezzhajte.3258/']4. Алексин "Звоните и приезжайте!"[/URL] - 1 час 15 мин Бабушка- принижала отца, ворчливая какая то. Мать пыталась поддерживать иллюзию нормальной семьи во время ссоры для сына или пыталась так показаться лучше, чем есть, эгоизм в ней какой то, лицемерие. Отец сдержанный, тактичный, его интересовала не иллюзия благополучия, имидж, а реальные дела, подходил к своему делу ответственно, благодаря нему мальчик вырос не эгоистом и это хороший пример. Мальчик- любит отца и научился у него хорошему, защищал перед бабушкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря