Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 696190" data-attributes="member: 3135"><p><strong>21 урок</strong></p><p>Часть 2</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".</p><p></p><p>1.Игнорирую, он написывает оскорбления, блокирую, не его дело.</p><p>2.Он распространяет инфу, что я все вру, на меня кидают жалобы, банят, денег нет и идут осложнения болезни.</p><p>3.Обьясняю ему ситуацию, прошу не лезть со своим мнением если оно таково, он входит в ситуацию, понимает, что зря обосрал и помогает распространить пост.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 696190, member: 3135"] [B]21 урок[/B] Часть 2 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка". 1.Игнорирую, он написывает оскорбления, блокирую, не его дело. 2.Он распространяет инфу, что я все вру, на меня кидают жалобы, банят, денег нет и идут осложнения болезни. 3.Обьясняю ему ситуацию, прошу не лезть со своим мнением если оно таково, он входит в ситуацию, понимает, что зря обосрал и помогает распространить пост. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря