Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 694678" data-attributes="member: 3135"><p><strong>19 урок</strong></p><p><strong>Часть 3</strong></p><p><strong><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></strong></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><strong>1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></strong></p><p>1. Одногруппник был у меня, вечно одеждой дорогой хвастался, телефоном, что он молодец просто весь такой. Сам никогда не работал, поступил на платное, у родителей деньги просил постоянно. </p><p>2. Бывшая подружка выпендривалась, что у нее мама мент, что ей покупают все, дед военный, я ей говорила что и толк от этого, если ты торч и из себя что то представляешь только за счет яркой внешности и вещей, по учебе тоже все хорошо только от горы нанятых репетиторов.</p><p>3. Знакомый есть, который обсирал людей с лишним весом не беря во внимание, что ему не в кого полным быть, у него наследственность просто такая, без всяких усилий, а у полных людей может быть предрасположенность, гормональный сбой, заболевания, что кто то может прилагать массу усилий для поддержания фигуры</p><p><strong></strong></p><p><strong>2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></p><p>1. Соупотреб моего бывшего обсирал, а когда с ним виделись мило с ним общался и меня еще отбитой выставлял, потом говорил, что он просто "говорит то, что от него хотят слышать".</p><p>2. Знакомая была, которая очень уж мило со мной общалась, в соц сетях подписана везде, первая лайкает, здоровалась, а от общих знакомых я узнавала, что она меня обсирает вечно.</p><p>3. Хейтила я жестко девочку одну, а она меня, прямо вот маниакально как то, если по улице идем, по разным сторонам, кричали оскорбления друг другу, а все от того, что поделить соупотреба моего не могли, он то к ней, то ко мне, мне про нее гадости рассказывал, ей про меня, а мы дуры за ним бегали обозленные друг на друга, бесились чем кто лучше, а когда то хорошо общались.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 694678, member: 3135"] [B]19 урок[/B] [B]Часть 3 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати. [/I] [B]1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/B][/B] 1. Одногруппник был у меня, вечно одеждой дорогой хвастался, телефоном, что он молодец просто весь такой. Сам никогда не работал, поступил на платное, у родителей деньги просил постоянно. 2. Бывшая подружка выпендривалась, что у нее мама мент, что ей покупают все, дед военный, я ей говорила что и толк от этого, если ты торч и из себя что то представляешь только за счет яркой внешности и вещей, по учебе тоже все хорошо только от горы нанятых репетиторов. 3. Знакомый есть, который обсирал людей с лишним весом не беря во внимание, что ему не в кого полным быть, у него наследственность просто такая, без всяких усилий, а у полных людей может быть предрасположенность, гормональный сбой, заболевания, что кто то может прилагать массу усилий для поддержания фигуры [B] 2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B] 1. Соупотреб моего бывшего обсирал, а когда с ним виделись мило с ним общался и меня еще отбитой выставлял, потом говорил, что он просто "говорит то, что от него хотят слышать". 2. Знакомая была, которая очень уж мило со мной общалась, в соц сетях подписана везде, первая лайкает, здоровалась, а от общих знакомых я узнавала, что она меня обсирает вечно. 3. Хейтила я жестко девочку одну, а она меня, прямо вот маниакально как то, если по улице идем, по разным сторонам, кричали оскорбления друг другу, а все от того, что поделить соупотреба моего не могли, он то к ней, то ко мне, мне про нее гадости рассказывал, ей про меня, а мы дуры за ним бегали обозленные друг на друга, бесились чем кто лучше, а когда то хорошо общались. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря