Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 694366" data-attributes="member: 2666"><p>вот это вообще оень близко к тому, что я осознала со временем - лучше и не сказать. </p><p>Это то, что я пытаюсь донести всем людям, с которыми вступаю в философские беседы. Чтобы быть хорошим человеком, сначала нужно признаться себе в том, кто ты есть на данный момент. Оглядеться, осознать недостатки, понять, что ты с ними можешь сделать, осознать свои сильные стороны, развивать их - искать в себе новые таланты. Люди по своей природе способны очень на многое. Но только те люди, кто находится в постоянном движении, в постоянном мышлении, работает над собой. И это следует воспринимать не как вечную работу без отдыха - а чем-то, как вдыхание воздуха - это естественно для человека - развиваться. ПОэтому, когда мне кто-то говорит, что чего-то не может, я спешу заверить его, что он может что угодно - просто либо не знает об этом, либо недостаточно прилагает усилий для осуществления чего-либо. Я в этом убедилась на своем опыте, потому что куда бы я ни прииходила - если я задавалась целью достичь в каком-либо деле высот, стать лучшей на какой-то работе, в каком-то конкурсе - я этого непременно добивалась. И не потому что это какая-то магия, а потому что я действительно прилагала для этого все усилия, делаал с энтузиазмом, вникала в процессы, закономерности. Это распространяется на все сферы в нашей жизни. Мы - удивительные существа, но просто очень плохо знаем себя. И не принято у нас изучать науку Человек.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 694366, member: 2666"] вот это вообще оень близко к тому, что я осознала со временем - лучше и не сказать. Это то, что я пытаюсь донести всем людям, с которыми вступаю в философские беседы. Чтобы быть хорошим человеком, сначала нужно признаться себе в том, кто ты есть на данный момент. Оглядеться, осознать недостатки, понять, что ты с ними можешь сделать, осознать свои сильные стороны, развивать их - искать в себе новые таланты. Люди по своей природе способны очень на многое. Но только те люди, кто находится в постоянном движении, в постоянном мышлении, работает над собой. И это следует воспринимать не как вечную работу без отдыха - а чем-то, как вдыхание воздуха - это естественно для человека - развиваться. ПОэтому, когда мне кто-то говорит, что чего-то не может, я спешу заверить его, что он может что угодно - просто либо не знает об этом, либо недостаточно прилагает усилий для осуществления чего-либо. Я в этом убедилась на своем опыте, потому что куда бы я ни прииходила - если я задавалась целью достичь в каком-либо деле высот, стать лучшей на какой-то работе, в каком-то конкурсе - я этого непременно добивалась. И не потому что это какая-то магия, а потому что я действительно прилагала для этого все усилия, делаал с энтузиазмом, вникала в процессы, закономерности. Это распространяется на все сферы в нашей жизни. Мы - удивительные существа, но просто очень плохо знаем себя. И не принято у нас изучать науку Человек. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря