Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 692592" data-attributes="member: 3135"><p><strong>17 урок</strong></p><p>Часть 2</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>1. Ленивому всегда некогда.</strong></em></p><p><em>1. Хотела работу сменить, а времени не находила вакансии чекнуть, за то сериалы смотрела пачками. </em></p><p><em>2.На гитаре года 4 хотела научиться играть, но первый раз в руки ее взяла на изоляции только. </em></p><p><em>3. Просила парня починить розетку и выключатель, ему все некогда было, сама полезла, меня током шибануло.</em></p><p><em><strong></strong></em></p><p><em><strong>2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></em></p><p><em>1. Жаловалась, что премию не выписали, а сама план ели дотягивала.</em></p><p><em>2. Кофе облилась немного, я че то пошла его вылила со злостью, как будто это он виноват, что у меня руки кривые)</em></p><p><em>3. На жизнь жаловалась не делая ничего для самосовершенствования, только всех винила, как будто мне кто то что то должен. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 692592, member: 3135"] [B]17 урок[/B] Часть 2 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [I] [B]1. Ленивому всегда некогда.[/B] 1. Хотела работу сменить, а времени не находила вакансии чекнуть, за то сериалы смотрела пачками. 2.На гитаре года 4 хотела научиться играть, но первый раз в руки ее взяла на изоляции только. 3. Просила парня починить розетку и выключатель, ему все некогда было, сама полезла, меня током шибануло. [B] 2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] 1. Жаловалась, что премию не выписали, а сама план ели дотягивала. 2. Кофе облилась немного, я че то пошла его вылила со злостью, как будто это он виноват, что у меня руки кривые) 3. На жизнь жаловалась не делая ничего для самосовершенствования, только всех винила, как будто мне кто то что то должен. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ЛераКря