Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 1020702" data-attributes="member: 3961"><p>У.26 Ч.1</p><p>Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.</p><p></p><p>1. Я около месяца проворачиваю эту схему и в конечном итоге начинаю осознавать, что это дело</p><p>до добра не доведет. Перестаю этим заниматься и работаю нормально, честно.</p><p>2. Спустя какое-то время начальник решает все перепроверить и видит факт мошенничества,</p><p>меня увольняют со скандалом.</p><p>3. Спустя 5 лет работы никто так и не раскрыл то чем я занимаюсь. За это время мы хорошо сблизились</p><p>с начальником, который оказался очень добросердечным человеком, который часто выписывал мне</p><p>премии за хорошую работу. Тем временем я наворовал уже целое состояние.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 1020702, member: 3961"] У.26 Ч.1 Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы. 1. Я около месяца проворачиваю эту схему и в конечном итоге начинаю осознавать, что это дело до добра не доведет. Перестаю этим заниматься и работаю нормально, честно. 2. Спустя какое-то время начальник решает все перепроверить и видит факт мошенничества, меня увольняют со скандалом. 3. Спустя 5 лет работы никто так и не раскрыл то чем я занимаюсь. За это время мы хорошо сблизились с начальником, который оказался очень добросердечным человеком, который часто выписывал мне премии за хорошую работу. Тем временем я наворовал уже целое состояние. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша