Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 1010782" data-attributes="member: 3961"><p>У.4 Ч.2</p><p></p><p><strong>Ложь во спасение</strong></p><p></p><p>до 12 лет - Мы с другом задирали на улице одного пацана, который был на пару лет старше нас</p><p>и чуть позже вышел его дед, который угрожал нам убить нас, сжечь и тд. Мы сказали что делали</p><p>это в шутку и не желали ему зла.</p><p>до 18 лет - В период употребления я общался с девочкой которая презирала наркоманов, поэтому</p><p>мне пришлось сказать что я тоже плохо отношусь к этому, чтобы наше общение не закончилось</p><p>последние годы - Меня в двух школах вызывали на разговор с учителем доверия, чтобы расспросить</p><p>меня употребляю ли я что-то, т.к. я выглядел очень болезненным. Я говорил что нет, ибо знал что</p><p>за употребление выгоняют со школы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 1010782, member: 3961"] У.4 Ч.2 [B]Ложь во спасение[/B] до 12 лет - Мы с другом задирали на улице одного пацана, который был на пару лет старше нас и чуть позже вышел его дед, который угрожал нам убить нас, сжечь и тд. Мы сказали что делали это в шутку и не желали ему зла. до 18 лет - В период употребления я общался с девочкой которая презирала наркоманов, поэтому мне пришлось сказать что я тоже плохо отношусь к этому, чтобы наше общение не закончилось последние годы - Меня в двух школах вызывали на разговор с учителем доверия, чтобы расспросить меня употребляю ли я что-то, т.к. я выглядел очень болезненным. Я говорил что нет, ибо знал что за употребление выгоняют со школы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша