Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 1010612" data-attributes="member: 3961"><p>У.3 Ч.1</p><p></p><p>Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их "на живца".</p><p></p><p>1. Откажу, скажу что уже давно наши дороги разошлись и контакты с ними утеряны</p><p>2. Соглашусь и буду следовать указаниям полиции, чтобы помочь им найти их</p><p>абсурд - Скажу что знаю, где живет один, и организую все так, чтобы мой злой враг который</p><p>не был причастен к этому, но сделал когда-то мне зло, был пойман и арестован</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 1010612, member: 3961"] У.3 Ч.1 Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их "на живца". 1. Откажу, скажу что уже давно наши дороги разошлись и контакты с ними утеряны 2. Соглашусь и буду следовать указаниям полиции, чтобы помочь им найти их абсурд - Скажу что знаю, где живет один, и организую все так, чтобы мой злой враг который не был причастен к этому, но сделал когда-то мне зло, был пойман и арестован [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша