Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иванесс" data-source="post: 771440" data-attributes="member: 3347"><p><span style="color: #0000ff">Что подростки знают о наркомании? То, чему учим их мы! (8.1)</span></p><p></p><p></p><p>Мало чего так о ней много не изучено всё с достоверностью на 100% и врачи могут вводить только в заблуждения по этому поводу и делают хуже. Так же о наркомании ходит много мифов которые с действительностью и близко не стоят. Например есть заблуждение что наркоманами становятся потому что организм без наркотика не работоспособный и для этого необходим наркотик (не правда проблема от мозга), очень распространено мнение что наркоманы должен захотеть лечится сам, а иначе смысла нету. Наркоман попросту не может этого захотеть т.к. он в анозогнозии и не видит проблемы. Ещё говорят что нарк употребляет дабы испытывать кайф от наркотика. Да, но только первое время, а затем растёт толерантность и как такого кайфа не испытываешь вовсе. только удволетворяешь потребность так сказать, это становится просто необходимым и удовольствия не получаешь, просто как попить воды. Люди, но обычно наркоманы любят говорить что есть мол люди которые успешны и потребляют при этом наркотик. Ну вообще таких людей нет, а если и есть то это единицы и наркоманить такие начинают когда уже обрели славу и то к хорошему это потом не приводит. И об этом я уже не однократно говорил и скажу ещё раз. Не от какой силы воли не зависит бросание наркоты, потому что надо избавиться от азоногнозии и заглушить рефлекс, всё. Ты уподобляешься рефлексу вот и всё, это как сказать что прояви силу воли и не моргай 2 минуты, вряд ли получится.. </p><p></p><p></p><p>Пример из жизни: по поводу мифа о получение кайфа от вещества. Я это узнал когда ещё употреблял, у меня с толером было всё тихо, а соупотреб уже не получал никакого удовольствия, а как я уже сказал просто удволетворялся и всё, как необходимым чем-то. Так же сам тоже думал что пока не захочу лечится не буду. <strong>Да не мог я попросту</strong>. </p><p></p><p></p><p>Вывод: наркомания не до конца изучено и вокруг этой болезни ходит много мифов, которые могут вести к прогрессированию наркомании и другим плохим последствиям. Нужно избегать этой дезинформации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иванесс, post: 771440, member: 3347"] [COLOR=#0000ff]Что подростки знают о наркомании? То, чему учим их мы! (8.1)[/COLOR] Мало чего так о ней много не изучено всё с достоверностью на 100% и врачи могут вводить только в заблуждения по этому поводу и делают хуже. Так же о наркомании ходит много мифов которые с действительностью и близко не стоят. Например есть заблуждение что наркоманами становятся потому что организм без наркотика не работоспособный и для этого необходим наркотик (не правда проблема от мозга), очень распространено мнение что наркоманы должен захотеть лечится сам, а иначе смысла нету. Наркоман попросту не может этого захотеть т.к. он в анозогнозии и не видит проблемы. Ещё говорят что нарк употребляет дабы испытывать кайф от наркотика. Да, но только первое время, а затем растёт толерантность и как такого кайфа не испытываешь вовсе. только удволетворяешь потребность так сказать, это становится просто необходимым и удовольствия не получаешь, просто как попить воды. Люди, но обычно наркоманы любят говорить что есть мол люди которые успешны и потребляют при этом наркотик. Ну вообще таких людей нет, а если и есть то это единицы и наркоманить такие начинают когда уже обрели славу и то к хорошему это потом не приводит. И об этом я уже не однократно говорил и скажу ещё раз. Не от какой силы воли не зависит бросание наркоты, потому что надо избавиться от азоногнозии и заглушить рефлекс, всё. Ты уподобляешься рефлексу вот и всё, это как сказать что прояви силу воли и не моргай 2 минуты, вряд ли получится.. Пример из жизни: по поводу мифа о получение кайфа от вещества. Я это узнал когда ещё употреблял, у меня с толером было всё тихо, а соупотреб уже не получал никакого удовольствия, а как я уже сказал просто удволетворялся и всё, как необходимым чем-то. Так же сам тоже думал что пока не захочу лечится не буду. [B]Да не мог я попросту[/B]. Вывод: наркомания не до конца изучено и вокруг этой болезни ходит много мифов, которые могут вести к прогрессированию наркомании и другим плохим последствиям. Нужно избегать этой дезинформации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Иванесс